Rewieved Заявление на должность Helper
Mullek Jul 16, 2021 7:26 PM 1644
Mullek
Mullek
Author
Jul 16, 2021 7:26 PM

1.Алексей

2.18.

3.4 в аттестате. ОГЭ сдал на 5.

4.Около 12 лет.

5.На проекте около месяца. На сервере Galaxy около 10 часов.

6.2-8 часов...Если с работы, то 2 часа, а, если выходной, то могу и 10 часов играть.

7.https://vk.com/fa1leh | Mullek#4830

8.На 6 или 7.

9.IC2, EnderIO, Big Reactors, DraconicEvolution, Galaxy-Craft/Space, AE2, Extra Utilities.

10. Думаю, что 8, ибо крафты изменены.

11. Был, но этого сервера уже не существует полгода. Это был ванильный сервер с онлайном около 20 человек.

12.  Хелпер должен быть грамотен, терпелив, коммуникабелен. Должен уметь быстро и доходчиво объяснить человеку, как решить его проблему, или, ответить на его вопрос.

13. Как и говорилось в 6 пункте, 2-10 часов

14. Временно работаю (на лето) авто-мойщиком. Учусь в "НТК им А. И. Покрышкина", компетенция "Мехатроника и мобильная робототехника", 3 курс. Кроме игр пытаюсь научиться графическому и 3D дизайну.

4
IIIPeGasIII
IIIPeGasIII
Администратор on IceAndFire #1
Jul 21, 2021 9:40 AM

Добрый день, ваша заявка была рассмотрена, но не могу вам ответить положительно на вашу заявку так как Вы не разу не играли на нашем сервере, а при наборе мы смотрим на онлайн игрока и его активности на сервере, без этого никак.

Если хотите, можете подать заявку ещё раз, но для этого нужно отыграть не меньше 12 дней на сервере.

Удачи!

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics