Rewieved Примечание:
Kana_Miamota Dec 31, 2023 3:37 PM 856
Kana_Miamota
Dec 31, 2023 3:37 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: Kana_Miamota
  2. Никнейм нарушителя:
  3. Описание ситуации:Я пролетая мимо, увидел игроков и решил убить их, да я был в инвизе и что ? я не могу по миру в инвизе летать ? а во вторых

Примечание:

- Данное правило в случае жалобы действует ТОЛЬКО при наличии видеозаписи (за 2 минуты до нарушения), подтверждающей факт нарушения данного пункта.

1. За 2 минуты до нарушения, там где я их убил была 37 секунда, я просто пролетал мимо их, сервер пвп, почему я не могу их убить ??? Какой бан сразу, ну давайте я просто выйду за приват и чел меня убьет я залью на него и он получит бан, че за бред, в этой ситуации я буду виноват так как сам вышел за приват а не то что он там стоит за ним.

Почему отказ обоснуйте

0
Kriiz
Kriiz
Управляющий
Dec 31, 2023 5:50 PM

Как-то странно выходит что после убийства игрока вы продолжили стоять возле их региона, и на следующий день также туда вернулись. На первый раз Бан будет сокращён. Напомню любые попытки обхода наказуемы см. п.п. 1.9.1.4. В скором времени п.п. 1.9.1.12 будет дополнено. Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics