Rewieved Некоторые поломанные автокрафты?
GreenLaGGer Dec 7, 2023 3:50 PM 1156
GreenLaGGer
Dec 7, 2023 3:50 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: GreenLaGGer / OneBlock#1
  2. Интересующий вас вопрос:

При крафте некоторых предметов, некоторые основные ингредиенты возвращаются (пример: ведро ). Так вот, при автокрафте "Силовых понож и шлема" возвращается бесконечная-сингулярная жемчужина, из-за чего ломается крафт самой жемчужины, и так не только с силовыми поножами и шлемом, многие крафты которые возвращают основной/доп ингредиент, ломает полностью крафт этого самого предмета. Можно ли изменить крафты так, чтоб ничего не возвращалось? Или скажите как мне сделать автокрафт чтоб ничего не ломалось.

0
NeonShrine2
Dec 7, 2023 4:06 PM

Не добавляй в шаблон тот шмот, который возвращается. Конкретно на твоем пике убери жемчужину.

0
GreenLaGGer
Dec 7, 2023 5:25 PM

Очень смешно, ага, если убрать жемчужину, поножи вообще не крафтятся

0
GreenLaGGer
Dec 7, 2023 5:34 PM

И чтоб ты потом не писал что-либо ещё глупого, Сингулярка в любом случае появляется как вторичный выход доп. предмета, то-есть как крафт не делай автокрафт сингулярки бесконечной будет ломаться в априори.

0
NeonShrine2
Dec 7, 2023 6:40 PM

https://ibb.co/sHJFvx7

Тоесть вот эту жемчужину ты не ручками добавил своими, а она сама там появилась после того как выложил крафт?

0
GreenLaGGer
Dec 7, 2023 6:59 PM

именно

0
GreenLaGGer
Dec 7, 2023 8:16 PM

именно из-за таких крафтов, ломаются автокрафты некоторых предметов, как например жемчужина, и её нельзя заказать - пока МЭ видит шаблон с силовыми поножами и шлемом...

0
Flew76
Dec 11, 2023 12:38 PM

Здравствуйте, я могу сделать, чтобы жемчужина после крафта не возвращалась. Но стоит ли оно того?

0
GreenLaGGer
Dec 12, 2023 8:21 PM

Определённо, я не могу крафтить жемчужины из-за такого крафта, мне не хочется постоянно в ручную крафтить силовую броню, к тому же, не найдётся человека (кроме меня) который сделает автокрафт силовой брони и захочет сделать 30 сетов...

0
Flew76
Dec 13, 2023 11:46 AM

Хорошо, будет изменено.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics