Rewieved Куда удалили прошлую тему?
catanawama Nov 20, 2023 3:13 PM 1149
catanawama
Nov 20, 2023 3:13 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: catanawama tm1
  2. Никнейм нарушителя: Membrnius
  3. Описание ситуации: Пишу второй раз, ктото видимо удалил тему?.. https://cubixworld.net/forum/topic/32287-nechestnihy-ban - Я получил блокировку за "неосторожность" с магнитом, как выразился Membrnius, и отказ от компенсации совершенно несправедливо, я всего навсего пролетал возле региона, без каких либо злых намерений, и у меня в инвентаре был включенный магнит, а как я знаю, в правилах прописано - "Данное правило распространяется также на любые попытки кражи ресурсов с помощью магнитов и т.п." - Тоесть на целенаправленную кражу предмета, из чужого региона с помощью магнита, но у меня же он просто случайно был в инвентаре, что уже не связывается с этим правилом о попытке кражи ресурсов, ведь магнит был не для кражи, после того как мне написали что я что-то "украл", я подумал, что что-то и вправду могло попасть в ячейку с автоподбором, и сразу же согласился вернуть им все ресурсы, что я возможно мог поднять, но я не знал что именно, поэтому спросил у тех игроков, что же я поднял, но никто не ответил, или я думаю даже не захотел ответить, чтобы я получил блокировку(они очень озлобленны на меня), а потому-что я незнал какие ресурсы я поднял у них, а какие нет, я не мог вернуть им то, что им принадлежит, ведь я даже не знал что, а если просто скинуть всё из ячейки - меня бы забанили за раздачу, ведь там лежали другие ресурсы. В правиле написано о целенаправленных попытках кражи, а я каким-то образом получил бан за "неосторожность с магнитом".

Я понимаю, например я бы был там с магнитом, и на их сообщения о "краже" отвечал бы что я ничего не верну это моё хаха хихи, и т.д., - бан был бы абсолютно справедливым, но я напротив - сразу вошёл в положение, без каких либо злых намерений подумал, что могло что-то попасть в сумку, может даже дорогое, и предложил вернуть, ведь у меня не было никаких целей кражи ресурсов с помощью магнитов (что запрещено правилами), но они сами не ответили, а после выгнали и пригрозили баном.

Они вообще на меня и мою тиму очень злятся, наверно за то что я много раз убивал их, выбивал эво, сил и ирид мечи, квант пушку и т.д., но я вообще никогда их не стараюсь как то принизить в чате, как любит это делать Mish_s_Mishtsami и Scp108, а нормально к ним отношусь, они сами не захотели получить сразу же свою вещь назад, а просто ради того чтобы забанить меня не сказали что вернуть.а я не ясновидящий, чтобы сам знать что их вещь, а что не их.

1. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): https://cubixworld.net/forum/topic/32287-nechestnihy-ban

Ответ нужен от кого-то кроме Membrnius

0
Desires
Desires
Куратор
Nov 30, 2023 2:25 PM

Доброго времени суток.

Исходя из логов предмет был подобран магнитом, затем попал в сумку. Если сказано, что запрещено таким образом забирать предметы - это нарушение. В данной ситуации наказание выдано верно, хоть и по вашей же неосторожности.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics