Rewieved Жалоба на Polina9591
zavodpiva Nov 8, 2023 6:21 PM 1140
zavodpiva
zavodpiva
Author
Nov 8, 2023 6:21 PM

Ваш никнейм, сервер:

zavodpiva, TechnoMagic #1

Никнейм нарушителя:

Polina9591

Описание ситуации:

Я думаю что Polina9591 некомпетентна в отношении правил проекта, а также полноценного понимания задач мл. Админа. На форуме вы можете найти множество жалоб на неё, я прикреплю скриншоты нескольких из них. Я не думаю что 14-ти летний ребенок, а именно в этом случае эта девочка с ником Polina9591 может критически мыслить. Она часто интерпретирует правило 2.1 по собственному желанию

-- https://ibb.co/mb6MpN6

Уважаемая команда проекта вы дали в руки 14-ти летнему ребёнку право на "тиранию", ваш проект, создан чтобы люди могли поиграть в minecraft с модами, торговаться с друг другом, конкурировать, общаться, насладиться преимуществами привилегий и тд, но люди не могут воспользоваться возможностями вашего проекта, потому что они получают баны, либо муты, не могут нормально общаться с людьми на сервере и проводить на нём время. Я понимаю что полноценной свободы слова на вашем сервере нету, то есть, есть ограничения на общение в чате, но это не означает то, что люди в чате вообще не могут спокойно общаться. Каждый труситься за любое сказанное слово лишь бы не получить от Polina9591 бан либо мут.

Такие люди как Polina9591 разрушают адекватное комьюнити minecraft и превращают общение в чате в какой-то триллер, там где каждый переживает за каждое сказанное слово. Да, я частично понимаю почему у вас есть ограничения на общение в чате(чтобы не было анархии и так далее), но тут уже это превращается в тиранию со стороны мл. Админа, как я и сказал интерпретация правил под себя, а ещё её тема на форуме с просьбой наказать игрока который построил "некую" постройку возле её привата (это было сердце с табличкой что он любит её), я думаю эта тема на форуме показывает на сколько она некомпетентная по отношению к игровым правилам и то что она принимает всё лично, а у мл. Админа не должно быть личных причин, она должна просто следить за тем чтобы люди соблюдали правила проекта, а не превышать свои полномочия и пользоваться своими возможностями как ей вздумается. Также я не хочу чтобы сервер превращался в детский садик там где все доносят друг на друга и Polina9591 это поощряет.

Прошу пересмотреть должность Polina9591 и обратить внимание на многочисленные жалобы. 

Доказательства нарушения(скриншоты/видео):

2
Desires
Desires
Куратор
Nov 15, 2023 5:19 PM

Доброго времени суток.

Исходя из вашего скриншота - наказания выданы верно, так как написанное попадает под правило 2.1. Общаться мы не запрещаем, но оскорблять, провоцировать, высмеивать людей - запрещаем. Другие жалобы были рассмотрены ранее и проблемы по ним решены.

На данный момент не вижу специального тирании игроков, если какие-то проблемы возникают - мы их решаем.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics