Rewieved Потеря вещей при случайной смерти
WarHunter Nov 5, 2023 12:07 AM 1118
WarHunter
WarHunter
Author
Nov 5, 2023 12:07 AM
  1. Ваш никнейм, сервер: WarHunter, MagicRpg 2
  2. Интересующий вас вопрос: возможно ли восстановить хотя бы часть моих вещей, которые были утрачены во время непонятной для меня смерти (после нее следовала очистка, но я не успел до нее подойти к пк) пока я отходил готовить еду (да, ночная готовка привет)... все случилось в 4:24 по МСК (04.11.23). При мне имелись такие вещи: землекрушитель ss ранга, маул кароса, бездонная сумка (а в ней были нейтронные слитки (по моему 4-8 шт), 4 первородных камня маны, вроде 8 стаков алмазов, фул броня из красной материи и много чего еще, к сожалению не помню...), фрукт гризайи, самоцвет вечной плотности, талисман восстановления, коса херобрина, амулет тора, плащ одина, украшенный ихором ихорно-серебродревесный скипетр, фул броня мрачной тени и сапоги пустотного странника, по моему было что то еще, но я уже не помню. Единственные скриншоты которые у меня остались (они старые весьма) - https://imgur.com/a/tfoZY1g
  3. Подробнее можете глянуть в логах игры... Очень на вас и вашу помощь надеюсь
0
TechnoLogister
TechnoLogister
Управляющий
Nov 5, 2023 11:02 AM

Здравствуйте.

В данной ситуации вы целиком и полностью виноваты сами, сервер здесь не причём, так что ни о каком возврате вещей речи быть не может.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics