Rewieved набор персонала TAPOK_MISTIKA
TAPOK_MISTIKA Nov 3, 2023 10:54 AM 1401
TAPOK_MISTIKA
Nov 3, 2023 10:54 AM

1)Ваш ник и сервер на который подаёте заявку:TAPOK_MISTIKA сервер галакси

2)Были ли у Вас раньше нарушения на проекте/сервере: были в этом вайпе несколько мутов в прошлом вайпе был бан на 8 часов из за нагрузки сервера при копании с фильтром и магнитом

3)Ваше реальное имя, Страница VK/TG и Discord. Данил дискор:Красный#4568

4)Ваш возраст (15+):17.5

5)Кто такой по Вашему мнению хелпер и какие у него обязанности: хелпер это тот кто должен моментально реагировать на просьбы/вопросы игроков и решать их если это возможно если нет то передать вопрос выше

6)Имели ли Вы опыт в модерации на другом проекте/сервере: нет не имел

7)Сколько времени Вы готовы уделять серверу: так я играю от 4 до 5 6 часов (зависит от дня)

8)Расскажите о себе (Хобби, увлечения, занятия):живу в Израиле учусь в одной из лучших школ в стране на должность боевого офицера вмф Израиля увлекаюсь воркаутом(всякие упрожнение трюки на турниках)

9)Считаете ли Вы что сможете сдружиться с нынешним составом: с большенством состава я и так в хороших отношенях а состальным сотавом я приложу все силы для того что бы найти общий язык

10)Перечислите список модов которые Вы знаете на сервере:АЕ2+аддоны ЕА IC2+аддоны BigReactors CubixFish GalaxySpace galacicraft galactcraft cor pra's galacticraft mod

0
Marsellie
Nov 3, 2023 10:36 PM

Принят

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics