Rewieved Некорректно решение ст.Админа Neverlands
MrJewi Oct 31, 2023 3:29 AM 1652
MrJewi
MrJewi
Author
Oct 31, 2023 3:29 AM
  1. Ваш никнейм, сервер:MrJewi TehnoMagic2
  2. Никнейм нарушителя:Neverlands
  3. Описание ситуации:данный админ написал мне в 3:20 ночи, с просьбой скинуть пруф бана выданный мной игроку за нарушение 3.10(гриф в любом виде) на что мне данный админ начал говорить что я не прав и что игрок не виновен, хоть данный факт я даже с модератором обговаривал) но этот «некомпетентный человек» решил мои прямые доказательства с правил проигнорить и встал на защиту игрока, так как игрок сделал запланированый гриф!!
  4. Хоть в самих правилах же написано 3.1 что вещи выбиты в пвп или НАЙДЕНЫ в мире можно не возвращать, данный игрок не нашел а чётко спланировал кражу, с ст.админом мы дошли до вывода что тут идет правило 3.3(раздача) и украденное имущество будет изьято, но бан получил только я) по причине 6.1.3(привышение полномочий) хоть все доказательства у меня есть и даже переписка с модером тоже есть) но неверленд решил встать на защиту игрока который сделал злодеяние
  5. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
4
Desires
Desires
Куратор
Nov 3, 2023 6:05 PM

Доброго времени суток.

В подобных ситуациях игрокам выдаётся блокировка по 3.3 обычно, а предметы изымает администрация без возврата. Так как вам выдали блокировку за превышение полномочий - заменять его на 3.3 уже не будем.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics