Rewieved Мерцающие и пропадающие текстуры
LisMiller Oct 30, 2023 3:19 AM 4897
LisMiller
LisMiller
Author
Oct 30, 2023 3:19 AM
  1. LisMiller, SkyTech#2:
  2. При заходе на сервер на экране появляются мерцающие текстуры, иногда они пропадают.

Почитал на форуме о этой проблеме и методах его решения но ничего не помогло, вот список всего что я пытался сделать:

1. Перейдите в раздел "Настройки" > "Графика" и убедитесь, что параметр "ChunkLoading" установлен на "Default" (По умолчанию).

(Не помогло)

2. Также в разделе "Настройки" > "Графика" включите опцию "Производительность" > "Быстрый рендер: выкл".

(Не помогло)

3. Важно установить последнюю 64-разрядную версию программного обеспечения Java 8 для вашей операционной системы.

(Не помогло)

4. Если у вас процессор INTEL с встроенной графикой и возникают проблемы, вы можете попробовать установить последний драйвер

(Так-же в официальной ВК группе CubixWorld через бота получил ссылки на определенный драйвер, несмотря что у меня уже установлены новейшие драйвера, попробовал установить конкретный но не помогло)

5. Удалить сборку и выполнить чистую установку (Не помогло)

6. Попробовал зайти на другие сервера на разных версиях (Не помогло)

Возможно мой ПК не подходит по системным требованиям, но нигде я так и не нашёл минимальный системный требования, по этому прилагаю комплектующие моего ПК:

1.Процессор- 11th Gen Intel(R) Core(TM) i3-1115G4 @ 3.00GHz

2.ОЗУ 8гб (В лаунчере выделяемая память установлена на 1гб, пробовал ставить и 2.5гб и 6гб не помогло)

3.Видеокарта встроенная- Intel(R) UHD Graphics

1. Ну и фото проподающих текстур, мерцающие текстуры не фотографируются но если их описать то бывает такое что весь экран просто одним цветом закрыт, например когда смотрю на сундук, или беру любую вещь в руки, или когда открываю инвентарь

UPD: Фотографии с пропадающими текстурами не отправляется не знаю почему...

0
LisMiller
LisMiller
Author
Oct 30, 2023 4:06 PM

Прошу закрыть тему, я нашёл причину мерцающих\ проподающих текстур, пришлось возиться в самой системе

0
Desires
Desires
Куратор
Oct 30, 2023 4:52 PM

Доброго времени суток. Какое решение нашли?

0
LisMiller
LisMiller
Author
Oct 31, 2023 3:32 PM

Антивирусник удалял некоторые скачиваемые файлы и не выводил информацию о выборе удалить или нет, он просто удалял в тихую и всё, после отключения антивируса, мерцающих текстр больше не было, все хорошо игралось, ну и решил деинсталировать антивирус на совсем, а так-же немного в ручную ускорил процессор до 4гц, и сделал нагрузку ОЗУ минимальной от системы, эти изменения помогли работать стабильнее игре, и теперь радуюсь 400+ фпс

0
Desires
Desires
Куратор
Oct 31, 2023 5:41 PM

У вас точно только встроенная графика процессора, а базовый антивирус винды удалял какие-то файлы? Если не трудно, можете уточнить какие файлы удалялись?

0
LisMiller
LisMiller
Author
Nov 1, 2023 4:59 PM

Да, у меня только встроенная графика процессора, у меня ноутбук, антивирус был касперский, какие точно файлы он удалял я не запоминал, зайдя в касперский просто увидел что файлы в пути где установлена сборка были помещенны в карантин а другие удаленны

0
Desires
Desires
Куратор
Nov 1, 2023 6:25 PM

Можете уточнить номер вашей операционной системы и номер сборки?

0
LisMiller
LisMiller
Author
Nov 2, 2023 7:54 AM

Я вообще без понятие где такое смотреть 0_0

0
Desires
Desires
Куратор
Nov 6, 2023 2:14 PM

ПКМ по пуску - система, а там уже характеристики устройства.

0
Desires
Desires
Куратор
Nov 25, 2023 5:02 PM

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics