Rewieved Жалоба на Хелпера
Gr0Ze Oct 25, 2023 5:10 PM 1302
Gr0Ze
Gr0Ze
Author
Oct 25, 2023 5:10 PM
  1. Gr0Ze, сервер:UltraSky
  2. Никнейм нарушителя:Sparklz
  3. Описание ситуации:В общем и целом... Не хотел я конечно данного разговора,но думаю придётся. Сегодня произошла следующая ситуация. Попытка купить предмет у данного Хелпера,мне поступил отказ,на что я не против,но попытался узнать причину резкого отказа. Человек очень грубо отвечает на вопросы,Но не суть. Ранее читал на форуме жалобы на данного Хелпера. Просто сказал человеку что люди были правы в том,что он после того,как стал хелпером,поменялся в корне! ничего грубого я не увидел в своих смс!ах да,напомню что весь диалог происходил в ЛС! Насколько мне известно,то за лс мут не даётся,но Хелпер выкатывает мне мут на 30 минут с причиной 2.2.На что я не согласен,я его лично не критиковал,не оскорблял,ничего плохого человеку небыло сказанно,но мут был выдан. В общем,даже не учитывая данную ситуацию,данный хелпер постоянно телепортируется,бегает по острову просто так,пытаясь найти что либо,но увы для него,всё напрасно) такое ощущение,что он просто жаждит,что бы меня забанили,выкинули с проекта) Так же , находясь онлайн,может просто не отвечать на вопросы игроков) благо у нас на сервере все дружные и помогают друг другу советами) тут возникает вопрос,зачем нужен такой персонал,который выражает прямое недовольство к игрокам сервера? ответа на данный вопрос нету... прошу принять меры в отношении данного модера,либо проект так и будет нести последствия за вот таких вот ребят... я не единственный человек,который крайне не доволен работой данного хелпера.Не стану говорить за остальных,но думаю пора бы задуматься управляющим,а нужен ли им такой Стафф,на которого регулярно поступают жалобы? Данный конфликт с хелпером , лично у меня не впервые! Случалось подобное,где он так же был не прав! а все потому что он сам не знает правил своего же проекта) Конфликт был решен при Администрации под ником Марсель,за что ему отдельная благодарность,что смог всё ясно расталковать в плане непонятных некоторых моментов.

0
Sparklz
Oct 25, 2023 5:18 PM

"хелпер постоянно телепортируется,бегает по острову просто так". Клевета у нас наказуема, на сколько помнит Хелпер.

Насколько мне известно,то за лс мут не даётся,но Хелпер выкатывает мне мут на 30 минут с причиной 2.2. Пункт правил 1.7 гласит -

Правила общения относятся ко всем видам передачи информации на серверах. К этому относятся голосовой (в данном случае будет выдаваться бан), локальный, глобальный и личный чаты, таблички, префиксы, информационные панели, варпы и прочее.

0
Gr0Ze
Gr0Ze
Author
Oct 25, 2023 5:51 PM

У меня есть скрин,где на чётко поставленный вопрос,по делу ли ты телепортировался к нам на остров,ты ответил что нет,просто побегать))))

0
Desires
Desires
Куратор
Oct 25, 2023 8:51 PM

Доброго времени суток.

Правила общения распространяются на все виды передачи информации, поэтому мут выдан правильно. Думаю сами понимаете, почему вам его выдали.

Закрыто.

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics