Rewieved Пум пум
Bellka53272 Oct 20, 2023 10:39 PM 3313
Bellka53272
Oct 20, 2023 10:39 PM
  1. Ваш никнейм, сервер:Bellka53272 HT-M1
  2. Никнейм нарушителя:_Snejok_ (админ на ХТ)
  3. Описание ситуации: тепался через /call и убивал людей когда они выходили из рг, дали бан по 3.8. Игроки принимая тп автоматически соглашаются на мое нахождение в рг, если их это не устраивает они могут кикнуть меня с рг командой (1 нарушение)

Забрала вещи из мэ системы и сумки находящейся в сундуке и кому-то их отдала (2 нарушение)

Какие-то непонятные угрозы в чате (3 нарушение)

Личная неприязнь?) Каждый божий день следит за мной и моей базой. Хватит ходить в ванише и доеживаться. Есть команды которые видят что ты рядом!!! На сервере куча игроков, занимайся своими делами, а не меня мониторь

Какое вообще правило про кепчинг?) Где ты такое нашла и почему бан по 3.8, а не по какому-то кепченгу ?

Какой гриф? Я сжег вещи которые выбил с игроков при тп без причины, ты о чем вообще?)

Бан выдал драгонер, ну они с тамарой ходят парой)

ПУСТЬ ЖАЛОБУ ПРОВЕРИТ ЕВГЕНИЙ, А НЕ ХЛЕБ-МОЛОДЧИНА

1. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): имеются
1
Bellka53272
Oct 20, 2023 10:45 PM

И вот еще вопрос, вы банить умеете или так, по приколу по клавиатуре кликаете ?

Почему не прикрепляется скрин как меня 4 раза перебанивали то по 3.8, то по 3.3

Ниже скрин

1
GoldenLord
GoldenLord
Oct 20, 2023 10:46 PM

Евгений, прошу тебя. Обрати внимание на администрацию хт мобилки, в анархию начали играть, страх потеряли думаю

Ладно ничего не делают, хотя бы пусть отстанут

-снежокБ

0
sio_2113
sio_2113
Oct 20, 2023 10:48 PM

Ей богу, 2 админа на сервере и те чисто нашу команду мониторят...

0
Bellka53272
Oct 20, 2023 10:59 PM

Вещи выши были в лаве сожжены. Она отдала вещи моей команды. Мне не выдали бан за кепчинк, а нахождение в чужом рг.

Подскажи пунк за кемпинга

0
Nikita_budr666
Oct 20, 2023 11:00 PM

Так вещи сожжены не руками снежка же

0
Bellka53272
Oct 20, 2023 11:05 PM

1.9.2.7 и 3.8 есть разница? Бан после по 1 причине, а вещи забрали по другой? Где вообще сказано что вещи будут возвращаться или забираться у меня?

Почему бан выдался сначала на 6ч, потом вообще на сутки? Типо решила что мало? Неприязнь?

Убийство супербро было без нарушений т.к. он 1 меня ударил и был не около своего рг, а в 20 блоков сзади меня хотя закрысить. Была бы броня слабее я б умер. Суть в том что он 1 напал, а не я

1
Nikita_budr666
Oct 20, 2023 11:21 PM

Так банила не снежок...

0
Desires
Desires
Куратор
Oct 22, 2023 3:41 PM

Доброго времени суток.

• Наказание выдано согласно правилу про кемп, игроки просили вас уйти и вы не покинули их территорию.
  • Администратору Snejock выдан выговор за такие разговоры в чате, администратор не трогал ваши предметы.

Закрыто.

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics