Rewieved Просьба о разбане.
Molit Oct 19, 2023 10:31 PM 851
Molit
Molit
Author
Oct 19, 2023 10:31 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: Molit
  2. Никнейм нарушителя: Molit
  3. Описание ситуации: Начну с того, что изначально заходя на сервер у меня не было особо большого желания играть, т.к. не было мода, а именно дополнения к моду TC (Tinker Tool Leveling), который позовляет бесконечно прокачивать инструменты из TC. Затем я увидел такую механику сервера как ежедневный вход и меня заинтересовал один предмет (Творческое умение - добавляет умение на инструмент) и подумал, что у меня всё таки получится сделать крутые инструменты, важное уточнение это было до того как их добавили в торги у npc. Примерно подсчитав сколько нужно будет умений на инструменты у меня получилось около 40, именно столько аккаунтов я создал и заходил в них ежедневно (я знал о правиле мультиаккаунтов и пошёл на это намеренно), чтобы получить награды за вход. Мне очень жаль, что я мог кому-то испортить игровой опыт. В завершении хочу сказать, что все эти 40 аккаунтов стоят на спавне с лутом за ежедневный вход, что никак не оправдывает мои действия. Прошу меня разбанить.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):

0
Caine
Oct 19, 2023 10:47 PM

Доброго времени суток,

На первый раз разбан на основе будет выдан.

Больше не нарушайте :)

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics