Rewieved Бан на Discord сервере
JThompson Oct 12, 2023 9:43 PM 1415
JThompson
JThompson
Author
Oct 12, 2023 9:43 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: JThompson | Discord-сервер
  2. Никнейм нарушителя: Модерация Discord-сервера
  3. Описание ситуации: Здравствуйте, пару дней назад зашёл на discord-сервер вашего проекта, общался с игроками, даже успел получить роль "Зам.игрока" от Eifel. О проекте знаю много, т.к давно играл, потом ушёл, спустя много времени потерял данные от аккаунта. Находясь на сервере спустя какое-то время ко мне начал лезть зам.управляющего Qusya, со словами, что я похож на кого-то из заблокированных игроков. Сказала, что меня выдают мои мемы и смех, хотя судить по этому очень глупый метод.(Возможно она обиделась на то,что я в своём предложении об Discord сервере "оскорбил" модерацию). После чего я ушёл на работу, вернулся относительно недавно, захожу в дс, чтобы пообщаться и вижу, что Ваш сервер просто отсутствует у меня в категории. Не очень понимаю ситуацию и за что был забанен. Если я, что-то нарушил, то прошу прощения, но я не припомню серьёзных нарушений. Если будет не сложно, то объясните где я провинился
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
2
CAHARA123
CAHARA123
Oct 13, 2023 9:24 AM

Ты же сам написал что оскорбил, а вот девушки такое не любят

0
Desires
Desires
Куратор
Oct 13, 2023 7:10 PM

Связались со мной в VK, закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics