Rewieved жалоба переделано
ForestG Aug 20, 2023 4:04 PM 1428
ForestG
ForestG
Author
Aug 20, 2023 4:04 PM

Isaac_2 12 - Жалобы на персонал - форум - CubixWorld.net (прошло достаточно времени с отклоненной жалобы, но она была)

1. Ник должностного лица / ваш ник | Сервер: Isaac_2 YouLoveMe52

2. Описание ситуации, расскажите поподробнее: я с кентом по дс, сидел у него на хате, он знал что за ним следят, как и я, ибо я вижу модеров в ванише, а он видел мой экранчик, Модер сначала меня начал тепать на спавн, что бы я прошу прощения не играл с кентами, а затем вовсе забанил, за превешение должностей, со словами " дай пошпионить " ( это так и было )

3. Доказательства нарушения (скриншоты, видео), если это скриншоты, то они не должны быть обрезанными и низкого качества. В случае с видео, оно должно быть разборчивым. https://imgur.com/a/cLizLa8

Если это нормально - не давайте возможность игрокам с донатом за 15к видеть "шпионский донат, что есть у модераторов"

0
Desires
Desires
Куратор
Aug 21, 2023 2:05 PM

Доброго времени суток.

Модератор предупреждал вас, что так делать нельзя, но вы делали. Поэтому наказание в данной ситуации выдано верно.

Перепроверим как работают полномочия, чтобы вы не видели других игроков.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics