ForestG
ForestG
Author
Aug 13, 2023 9:22 PM

1. Ник должностного лица / ваш ник | Сервер: Isaac_2 YouLoveMe52

2. Описание ситуации, расскажите поподробнее: я с кентом по дс, сидел у него на хате, он знал что за ним следят, как и я, ибо я вижу модеров в ванише, а он видел мой экранчик, Модерулькин сначала меня начал тепать на спавн, что бы я прошу прощения не играл с кентами, а затем вовсе забанил, за превешение должностей, со словами " дай пошпионить "

3. Доказательства нарушения (скриншоты, видео), если это скриншоты, то они не должны быть обрезанными и низкого качества. В случае с видео, оно должно быть разборчивым. https://imgur.com/a/cLizLa8

как итог, Isaac_2 12 летний маленький мальчик который на модерке играет в шпиона. Если это нормально, но не давайте возможность игрокам с донатом за 15к видеть "шпионов".

0
ForestG
ForestG
Author
Aug 13, 2023 9:25 PM

наверное, админиский ваниш бмодеры на то и не видят, что бы они шпионили. А такие челики на модерки должны учить сборку и следить за чатом

1
Jassey
Aug 13, 2023 10:01 PM

По факту, в чат можно писать всё что угодно, мутят только когда админ увидит и укажет им на нарушение

А ответ на вопрос вообще получить не возможно

0
Desires
Desires
Куратор
Aug 18, 2023 3:50 PM

Доброго времени суток.

Жалоба оформлена с нарушением правил раздел.

Отказано.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics