Rewieved Заявка на пост хелпера Industrial #2
Mojolove Aug 7, 2023 7:50 AM 868
Mojolove
Mojolove
Author
Aug 7, 2023 7:50 AM
  • 1. Mojolove| Никита | 18 | Industrial #2.
  • 2. Зачёт на отлично
  • 3. Нет, но был модератором Industrial #2
  • 4. 4-6 в сутки.
  • 5. Нет.
  • 6. https://vk.com/moscowcity2|Mojolove#1247
  • 7. Нет, не имею.
  • 8. Учусь в колледже, факультет "Информационные системы". В свободное время занимаюсь плаваньем, учусь программировать и играю соответственно. Я внимателен, аккуратен в любом своем действии, по возможности всегда помогу игроку, пунктуален.
  • 9. GMT+3 
  • 10. В каникулярный период утром и под вечер. В учебное время буду заходить только под вечер.
  • 11. Способствовать продвижению сервера, нового опыта в данной сфере, знакомств.
  • 12. Нравится помогать другим игрокам, а также нашей любимой администрации <3 . О себе могу сказать, что я отзывчивый и общительный, не люблю конфликты и всегда стараюсь их уладить. Хочу стать частичкой команды для того, чтобы помогать игрокам в решении разных вопросов, наказывать нарушителей и сделать жизнь на проекте чуточку лучше.

Тем самым я решил разнообразить свой гемплей, вставая на ступень выше, и не только играть, но и непосредственно получать удовольствие от взаимодействия с игроками данного проекта. =)

0
trenashkoooO
Aug 7, 2023 11:28 PM

добрый вечер, отпишите мне в дискорд - trenashkoooO

0
trenashkoooO
Aug 10, 2023 2:27 PM

принят

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics