Rewieved Добавление нового пункта правил чата
BOOYAAH Aug 3, 2023 9:52 AM 1012
BOOYAAH
BOOYAAH
Author
Aug 3, 2023 9:52 AM

Название предложения/идеи: Добавление нового пункта правил чата.

Описание предложения/идеи: Хотелось бы обсудить один момент. Вчера столкнулся с ситуацией, когда 2-3 игрока вели беседу чисто на украинском языке в глобальном чате. Мне этот момент не понятен, почему на проекте, где точно 90-95% игроков русскоговорящих, некоторые позволяют себе общаться на другом языке свободно. Да, я не скажу что меня это задевает, скорее учитывая то, что большинство не понимает украинского языка и могут вовсе не понимать о чём идёт речь, может человек его оскорбляет как-то или задевает его родителей и т.д. Это максимально не понятно мне, тем более мы живём в такое время, когда это практически считается провокацией. Также, не нужно забывать тот факт, что страны СНГ все до единого изучают(-али) русский язык, включая и Украину, только в Украине его перестали изучать в году так 2020.

Я не в коем случае не пытаюсь каким-то образом задеть чьи-то чувства, я лишь высказываю своё мнение на происходящее, и для меня этот момент является максимально спорным.

Немного скриншотиков со вчерашних диалогов - https://imgur.com/a/YUV4FIA

Что это изменит?: Добавит комфорта в игру большинства игроков.

0
Desires
Desires
Куратор
Oct 24, 2023 8:48 PM

Доброго времени суток.

У нас нет ограничений на общение, однако мы бы предпочли, чтобы игроки в основном использовали русский язык. Это облегчит общение между игроками, так как большинство смогут легко понимать вопросы, запросы и другие сообщения. Мы не планируем вводить жесткое правило, запрещающее использование украинского языка.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics