Rewieved Жалоба на Красную администрацию || SkyTech1
urBoy4ik Jul 31, 2023 7:48 AM 1563
urBoy4ik
urBoy4ik
Author
Jul 31, 2023 7:48 AM
  1. Ваш никнейм, сервер: SkyTech1
  2. Никнейм нарушителя: красная администрация
  3. Описание ситуации: у меня был меч с чарами из кубикса. И судя по всему, там был чар на самоубийство от того когда дамажишь мобов. Я убивал мобов на /warp farm и как вдруг я просто умер)... И тогда какой то игрок(из них vitalka7 Asphod3l(скорее всего он) vlad79819) подобрал мои вещи. Таким способом игрок который зашел не так давно получил небесную броню(поножи), иридиевую броню(шлем, нагрудник, поножи), хороший меч, и другие ресы на десятки тысяч кубиксов. То есть это не ломает экономику(таким же способом можно раздавать игрокам ресы, и ничего не будет из за того что это чар из кубикс адишина на СУИЦИД, хотя зачем он нужен непонятно), а если ты кому то дашь стак железа то это -экономика?) Какой то бред... зачем делать чары на меч меч которые убивают его владельца? Можно как то забрать у них ресы и вернуть мне? Там в мече даже писалось "интеграция с игроком urBoy4ik". Уберите этот чар на самоубийство, это в никакие логические рамки не входит вообще. Я зачаровал меч и на нем оказалось куча разных чаров среди которых самоубийство. То есть я крафтил меч долго, шел к тому чтоб зачаровать его, и я каким то образом сам себя убил из него. Это полнейший бред. Сразу отталкивает играть на этом проекте из за этого чара на суицид
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
Inode
Jul 31, 2023 8:52 AM

Верните(Нет) ресурсы ребенку, а то его сердце не выдержит такой утраты, ибо его "Сразу отталкивает играть на этом проекте из за этого чара на суицид".

5
urBoy4ik
urBoy4ik
Author
Jul 31, 2023 11:01 AM

то что на мече есть зачар что то типа "самоубийства" -- да, отталкивает играть)

2
urBoy4ik
urBoy4ik
Author
Jul 31, 2023 11:04 AM

окей, тогда это не баг а фича с помощью которой можно раздавать ресы игроку и тебе ничего не будет)

1
Inode
Jul 31, 2023 11:27 AM

Ну все тогда, баним тебя за раздачу ресурсов и никаких проблем, раз ты пытаешь сослаться на какую то "РАЗДАЧУ"

0
urBoy4ik
urBoy4ik
Author
Jul 31, 2023 11:39 AM

а как ты отличишь раздачу от случайной смерти? тут вину доказать нереально

1
Desires
Desires
Куратор
Oct 13, 2023 7:33 PM

Доброго времени суток.

Вам не повезло, так как было мало хп.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics