Rewieved Администрация молодец!
NeKr0s Jul 27, 2023 6:00 PM 1437
NeKr0s
NeKr0s
Author
Jul 27, 2023 6:00 PM
  1. NeKr0s Industrial 1 сервер
  2. Tokcu4nbIu_EHOT
  3. Всем привет. Хочу поговорить про Industrial 1. Играл первый раз на данном сервере, и был очень поражён ведь тут добрые игроки, дружелюбные соседи, хорошие магазины, а самое главное это быстро работающая администрация, ведь только стоит заикнуться в локальном чате, что ты маленько нарушил правила, как тут сразу врывается Tokcu4nbIu_EHOT и начинает искать угрозу, Молодец!! Я за эти 8 часов прилежной игры был поражён, как всего 1 фразой меня отправили в таверну(прошу прощения за дотерский слэнг), то-есть в бан на целых 3 дня по 3.3 так ещё и рыб моих убили(почти моих) и снесли мою МЭ систему(почти мою). И так, подведём итоги, я очень доволен администрацией данного сервера и рад, что такие администраторы существуют, долгого вам здоровья и хорошей жизни. Свою вину я признаю, и обещаю, что больше рыб из соседского аквариума с целью обхода ограничений соседа брать не буду. С уважением NeKr0s
1
miwinka
miwinka
Администратор on Create #1
Jul 28, 2023 5:59 PM

Спасибо за отзыв, админ безумно счастлив

3

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics