Rewieved Куратор.
wwwalter Jul 21, 2023 7:55 AM 2085
wwwalter
wwwalter
Author
Jul 21, 2023 7:55 AM

1. turbosvin22 - форум

2. Абсолютно неквалифицированный куратор, который выносит предвзятые и неверные решения.

Конкретно в жалобе на хелпера, за якобы оскорбление национальности НЕ БЫЛО ничего унижающего достоинства конкретной национальности (далее -) черных людей.

Выходит, если я напишу в чат, что я по национальности БЕЛЫЙ, то мне дадут мут? А если нет? То вы расист,настроенный на ЧЕРНЫХ людей ? В этот день я написал слово "черный" - что является санкционным словом, А главное - НЕ ОСКОРБИТЕЛЬНЫМ в отношении (далее -) "темнокожих" - пример: "Цыгане" само название только их национальности можно принять за оскорбление, но это не так.

Повторюсь, написав "черный по национальности" - не является хоть каким-то оскорблением, а использовалось как описание цвета кожи национальности. Упомяну, что я не использовал такие термины как - "черножопый' или "негр" и подобные.

Если слово "черный", безобидное и не унижающее слово подверженно Муту, а слова - "русня" и "хохол" - нет ? Эти слова уже тянут, а также являются серьезным межнациональным оскорблением, в отличии от слова "черный" и я ни разу не видел, как персонал сервера хоть что-то делал после этих ныне перечисленных слов.

3. Ссылка на жалобу с мута хелпера:

https://cubixworld.net/forum/topic/28811---khelper-mutit-za-cveta

2
Jassey
Jul 21, 2023 10:29 AM

Ляг, поспи, белая булка

0
Magnezz
Magnezz
Jul 21, 2023 10:33 AM

фулл бред

0
CaVeTaR
Jul 21, 2023 12:00 PM

И что по-твоему должны сделать с Левой если он является "главой" кубикса

0
wwwalter
wwwalter
Author
Jul 21, 2023 12:17 PM

Это уже решит Краевой суд Краснодарского края по правам человека, что с ним будут делать.

1
turbosvin22
Jul 21, 2023 8:37 PM

а кто жалобу будет рассматривать..?

Чуть позже дам развернутый ответ, посоветуюсь с коллегами.

На рассмотрении.

2

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics