Rewieved Жалоба на игроков.
densekura Jul 15, 2023 9:07 PM 1355
densekura
densekura
Author
Jul 15, 2023 9:07 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: densekura magikRPG 2
  2. Никнейм нарушителя: LamzuAtlantis и fumduck
  3. Описание ситуации:

13.07.2023

В 20:10 по Кыивскому времени, было создано нападение на регион, а именно повреждение целостности региона и его общего фундамента. Таким образом, по широте были сломаны все блоки из дополнения “Biom`s oP” - горная порода; Также были сломаны некоторые блоки плотника {к большому сожалению, восстановить фотографии с прямым доказательством, как участник LamzuAtlantis}, но остался всего один скриншот, доказывающий это уже случившееся действие. О чём по-Logs, подтвердил TechnoLogister. Я напоминаю про пункт: 3.10 Запрещён «Гриф» в любом виде, а также поиск возможных его способов, независимо от результатов поиска. На что пришёл ответ: это вне нашей компетенции, цитата: это был ваш “косяк”, что ты не успела его заприватить; А я снова вернусь к пункту 3.10, который возведен в абсолют и не объясняет рамок “любого вида”, а значит, что регион, который слегка вылазил, но находился рядом, тоже подвергаются эту правилу. Ведь я хочу заявить, что постройка не является корневой, а была создана участником.

14-15.07.2023

В 20:45 по Кыивскому времени, были созданы повторные попытки испортить регион, где двое участника, пытались найти “Ахиллесову брешь” в привате, но по-итогу не найдя её, стали портить блоки рядом с базой, выстраивая и ломая странные оборудования в форме полового мужского члена.

На данных скриншотах, мы можем увидеть прямое доказательство, намеренной порчи имущества. Эта постройка нарушала

правило: 3.2. Когда администрация в форме TechnoLogister, он спросил об этой постройке - fumduck, владельца данной постройки. На что получил ответ: “разметка для будущего дома” - очевидно это была ложь, которая также является нарушением правила проекта CubixWorld, а именно: 2.6. Хочу отметить, что они действительно начали строить.

На "здании" так же была подозрительного вида сооружение нарушающее правило 3.2 а точнее "символика которая может привести к политическим спорам.

Пояснение: 1984 - за последние 2 года, официально включена в коренную жизнь пропаганды россиян, использования шовинистического гнета против Украинского народа и его Автономности, но также, является провокацией в сторону Америки, Североатлантического альянса, а также Европы; Это было сказано: Сергеем Викторовичем Лавровым, Марией Владимировной Захаровой, а также Дмитрием Анатольевичем Медведевым. Данный эпитет гулял на начале войны с Украиной, очень активно. В конечном итоге, я не принимаю ответ, о том: “это просто набор цифр” “Они великие любители советских олимпийских игр в Крыму” и так далее, это прямая провокация и политическая идиллия, которую они развязывают своими действиями.

Кроме того было нарушенно правило 3.8 " запрещенно находиться на территории и мешать игровому процессу если участники региона против". Они выгонялись с привата около 5 раз, но сразу-же возвращались и снова отправлялись на спавн.

Так же имели место быть личные сообщение нарушающие правило 2.1

Так же есть скриншоты от второго игрока региона Melancholic но они к сожалению обрезанны та как он не знал что нельзя обрезать.

0
Moris_124
Moris_124
Jul 15, 2023 9:38 PM

Молодой человек, вы не планировали пойти на должность рекламщика данного проекта? Мне кажется Ваш уровень владения данным (и) языком (языками) в десятки раз выше среднего уровня практически всего населения. Я восхищён Вами как личностью ;)

4
densekura
densekura
Author
Jul 15, 2023 9:47 PM

Документацию составляли мы вместе с моим напарником, и мы как раз работаем в направлении рекламы и графического дизайна. Мы благодарны вам за ваше восхищение, но пока не планировали заниматься рекламной агенцией данного проекта, кроме того как мне известно открытых вакансий на эту должность у вас нет))

1
Moris_124
Moris_124
Jul 15, 2023 11:52 PM

Лично у нас нет никаких предложений, ведь я обычный игрок на данном проекте)

Но я действительно поражен Вашим рассуждением в данной теме, и искренне надеюсь, что у Вас получится решить данную проблему)

Удачи Вам, господа :3:3:3

0
densekura
densekura
Author
Jul 16, 2023 12:10 AM

Благодарю вас, желаю приятной игры)

1
TechnoLogister
TechnoLogister
Управляющий
Jul 16, 2023 8:45 AM

Здравствуйте.

Игроки будут наказаны.

Закрыто.

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics