Rewieved Баг! HiTech#2 Ивент Block Party
cerbatii Jun 11, 2023 11:41 AM 838
cerbatii
cerbatii
Author
Jun 11, 2023 11:41 AM
  1. Ваш никнейм, сервер: cerbatii, HiTech#2
  2. Никнейм нарушителя: Neektarin (вообще вина сервера/игры, что не тпшнула игрока на ивент).
  3. Описание ситуации: Я принял участие в ивентовой игре Block Party, игрока Neektarin изначально на игре не было. В конечном итоге я остался единственным игроком на поле, но игра не заканчивалась. В какой-то момент я просто уже не смог продолжать играть и упал. Попав в комнату ожидания я увидел остальных игроков которые уже проиграли и ждали окончания ивента, но игрока Neektarin там так же не было, не на самой игре, ни в комнате ожидания. Игра закончилась, победитель в итоге стал Neektarin которого в принципе на игре не было, о чём он в чате и подтвердил, на скриншотах будет видно. Конечно, хотелось бы получить заслуженную награду и чтобы починили ивент, так как подобные "приколы" не впервые. Все ивенты классные (кроме CS:GO, там стрельба из пистолета багнутая, то стреляет, то нет), хочется получить удовольствие, но с такими багами сплошное разочарование -_-.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
Sky_Darki
Jun 13, 2023 8:28 PM

Выдали вам компенсацию.

Разберёмся с иветом.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics