Rewieved Функции привелегии Bmoder
EnoTick_v_Maske Jun 29, 2021 9:07 PM 2451
EnoTick_v_Maske
EnoTick_v_Maske
Author
Jun 29, 2021 9:07 PM

1) Данная привелегия , я так понимаю была добавлена для соблюдения правил на сервере игроками , но вот я бы хотел предложить добавить команды такие как : /aopi , /aope , /mscreen , т.к очень много игроков нарушают правила , по которым я никак не могу выдать бан ,т.к я не смогу иметь док-вы . Та же маска на MagicRpg , те же запрещенные на пвп вещи. Команду /mscreen , я бы хотел увидеть для бана читеров , для тех , кто использует сопротивление урону 5 и тд. Надеюсь на отзывчивость.

2
ProNikitaPro
Jun 29, 2021 10:38 PM

Hi! Идея неплохая, но так же у этой идеи есть обратная сторона монеты, есть игроки которые могут использовать данную функцию (/aope| /aopi) во благо сервера, но найдутся те кто будет использовать данные команды не в хороших замыслах.

4
EnoTick_v_Maske
EnoTick_v_Maske
Author
Jun 30, 2021 5:14 AM

Хорошо, команда /ban, /mute, /kick, не могут её использовать в плохих замыслах, чтобы не использовали, есть ряд правил. Почему бы не добавить ещё 1 правило на эти команды.

0
maksim000111
Jun 30, 2021 9:06 AM

тебе так нравится банить что ты готов на многое)

1
NadziratelXZL
Jun 30, 2021 11:04 AM

Лол не добовляйте эти возможности тогда сервер превратить в помойку зачем поступать на хелпера емли можно сразу купить этот донат и стать модератором

1
NadziratelXZL
Jun 30, 2021 11:05 AM

мало тогочто они будут банить постоянно так ещё и незачто веть модер правильно сказал модер веть найдуться на пример енотик

1
EnoTick_v_Maske
EnoTick_v_Maske
Author
Jun 30, 2021 12:01 PM

А ты купи этот донат , коль умный такой.

1
EnoTick_v_Maske
EnoTick_v_Maske
Author
Jun 30, 2021 12:02 PM

Как ты можешь приводить в пример меня , когда ты ниразу не появился на сервере MagicRpg , спроси состав , я выдаю бан строго за нарушение и строго по правилам.

1
lyle
lyle
Jun 30, 2021 12:07 PM

Очень хорошая идея.

1
qqVoLcHeNoKpp
Jun 30, 2021 12:07 PM

Полегче, ты ему психику и мораль испортишь:)

0
IIIEPIIIEHb
IIIEPIIIEHb
Jun 30, 2021 1:37 PM

Полостью солидарен с EnoTick_v_Maske, ибо привилегия действительно стоит денег, далеко не каждый ребёнок может "сразу купить этот донат и стать модератором", а вот здравомыслящим людям, не желающим обременять себя рамками команды проекта, это изменение команд пойдёт на пользу. Так же хотелось бы, чтобы мою просьбу по поводу команд тоже рассмотрели)

1
IIIEPIIIEHb
IIIEPIIIEHb
Jun 30, 2021 1:40 PM

NadziratelXZL, за баны без причины всегда следует наказание, поэтому твои слова бессмысленны. А вот наказывать людей, желающих творить грязь во время отсутствия модерации - вот это действительно круто. Ко всему прочему Бмодер обычно в значительно большей степени "завязан" с игроками, тем самым найти и обезвредить какого-нибудь NadziratelXZL ему будет значительно проще, чем дождаться модера или подать жалобу.

3
shistoperviy
Jul 1, 2021 11:37 AM

Согласен со словами Никиты.

0
InLove
Jul 14, 2021 6:37 PM

Ужасная идея!

1
owlneverdead
Aug 20, 2021 12:20 AM

Доброй ночи.

Не каждый человек, с донат услугой Bmoderator'а будет использовать её по верному назначению.

Введите команд, которые вы перечислили считаю плохой идеей.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics