Rewieved Ожалование решения (Пропали 80 тир 6 после отката)
v_lastelin May 26, 2023 9:44 PM 1505
v_lastelin
v_lastelin
Author
May 26, 2023 9:44 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: v_lastelin hitech#1
  2. Никнейм нарушителя: server
  3. Описание ситуации:

Я все еще по поводу рассмотреной жалобы, хочу обжаловать решение:

Прошлый вердикт:

https://cubixworld.net/forum/topic/27029-propali--tir--posle-otkata

Проверил логи.

Видно как вы взяли 81 панель, скинули 1 панель где-то и положили обратно 80 панелей.

Если есть лог, то и панели есть, они лежат в объединителе.

Закрыто.

Ответ:

ну а проверить посчитать сколько изначально было в обьеденителе? было 172 панели ( 2 стака и 44) я взял 1 стак и там где 44 взял 17шт, Осталось 64+27, и вы можете по логам посмотреть что дальше я не забирал после рестарта сутки ничего из того обьеденителя, и там лежало все так жде 64+27!!! а если бы они там все лежали, было бы 64+64+43

Потом мне все таки надо было заплатить человеку, и я взял оттуда 16 штук тир 6, и 7 тир 5, вы все так же можете проверить по логам, Почему в такой очевидной математике вам не хочеться проверять все до конца....

Тогда вопрос, если судя по логам я туда их положил, но не забирал, ГДЕ ОНИ?

0
v_lastelin
v_lastelin
Author
May 26, 2023 9:45 PM

в общем вам стоит еще раз проверить 2 пункта

1. Сколько панелей тир 6 было ИЗНАЧАЛЬНО
  2. Сколько панелей раз я их положил, лежит сейчас
0
v_lastelin
v_lastelin
Author
May 26, 2023 9:51 PM

а это легко проверить сколько было изначально, потому что я ясно помню как неделю мб до этого, сносил обьеденитель, они все выпадали, ставил обьеденитель на место, и тупо всей пачкой 172 шт я туда клал по идее

0
ktotko
ktotko
May 27, 2023 1:12 AM

Ну, как я и говорил. Они даже проверять не стали, сейчас неделю еще тебя будут игнорить, потом скажут что ответ дан в теме выше и все. У меня так ультра меч из-за бага сервера выпал и удалился, сказали я сам виноват, что он выпал)

1
v_lastelin
v_lastelin
Author
May 30, 2023 12:49 PM

Спасибо что уже 4 дня каждый день я получаю ответ на свой вопрос, что здесь, что в ДС

1
ktotko
ktotko
Jun 1, 2023 1:24 AM

До сих пор жду чем эта история закончилась, завтра уже неделя будет, как я и писал

0
Bloody7213
Bloody7213
Jun 1, 2023 6:13 PM

Если тебе не нравится не играй на этом сервере, посмотри на состав администрации, их не так много что бы отвечать на то что пишешь ты и подобные тебе

0
Sky_Darki
Jun 2, 2023 6:59 AM

Доброго времени суток.

К сожалению проверить все логи, с того момента как Вы поставили объединитель, не удалось.

По этой причине мы не можем посчитать сколько панелей было в объединителе.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics