Rewieved Подкоректировать квесты
Vistaip May 5, 2023 8:06 AM 1340
Vistaip
Vistaip
Author
May 5, 2023 8:06 AM
  1. Название предложения/идеи: Подкоректировать квесты
  2. Описание предложения/идеи: Когда я выполяню квесты, то есть некторые для которых надо уже готовый механизм какой-то, а для некоторых квестов надо материалы, что бы в итоге как награду получить механизм. Играю я на индастриал 1, и возьму за пример ветку квестов Energy addition. В одном квесте(на нано усиленую броню), мне надо иметь в инвентаре соответсвующие ресурсы, а для иридиевой улучшенной брони мне надо уже готовая броня для получения награды. Но бывают моменты, что у меня уже какой-то предмет есть( например нано усиленая броня ) но квест не принимает её, и требует что бы я собирал ресы. А это довольно проблематично. Особенно я ощутил это когда багнулись и слетели все квесты, и пришлось заново некоторые вещи переделывать, а это тяжело, особенно хаос снова копить. Прошу сделать так, что бы у игрок был выбор, использовать нужные ресурсы для получения награды, или что бы квест мог обнаружить соответствующий предмет.
  3. Что это изменит?: Будет проще проходить квесты, и если квесты снова слетят, то можно будет быстро пройти всё заново, а так же не нужнно будет тратить повторно ресурсы, для получение предмета что у тебя уже естьв инвентаре, но квест его не принимает
0
miwinka
miwinka
Администратор on Create #1
Oct 23, 2023 7:39 PM

Мы потихоньку меняем все квесты из вайпа в вайп, если есть конкретные предметы либо квесты которые вам не нравятся, можете указать их ниже, мы прислушаемся к вашему мнению и будет ориентироваться на него

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics