Rewieved Умер сам по себе
TTpo100_Makc Apr 18, 2023 12:31 PM 1003
TTpo100_Makc
Apr 18, 2023 12:31 PM
  1. TTpo100_Makc. TechnoMagic 1.
  2. 18.04.2023 примерно в 13 38 по Москве пошёл в шахту( Копательный мир, или как-то так он называется). Отдалился на определённое количество блоков. Меня нашёл человек, который также незадолго убивал меня в спину. Не желая потерять опять всё, я вышел с сервера (бил он меня рукой). Зайдя через ≃ 10 минут, я был уже мёртв. Как говорит человек, который меня бил, я сам умер в killlist. Вопрос таков, почему я умер? И если есть возможность, было бы круто вернуть мои определённые ресурсы, пусть не все, но хотяб те, которые я сделал. Координаты смерти - X(5084) Z(339)
0
Kriiz
Kriiz
Управляющий
Apr 19, 2023 2:07 AM

Здравствуйте,

При выходе с сервера вы допустили ошибку, т.к. игрок, который был не по далёку, успел вас ударить, тем самым активировав таймер до истечения которого, при выходе с сервера вы умираете и ваши ресурсы выпадают. Почитать подробнее о данном дополнении вы можете в новости последнего обновления "CubixPVP Mode". Увы, в таких ситуациях ресурсы мы не возвращаем. Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics