Rewieved TechnoMagic Фиксы и Идеи
Venomouz Apr 17, 2023 12:28 AM 1975
Venomouz
Venomouz
Author
Apr 17, 2023 12:28 AM
  1. Название предложения/идеи: Фикс и идеи: Так вот начнем с того что Эвол. Сэт брони и меча намного лучше чем Броня бесконечности и Ультра-Броня бесконечности. Не понятное использование модов cubix.
  2. Описание предложения/идеи: И так начнем основная проблема заключается в том что есть мод CubixRPG, есть высшие Боссы и этих Боссов эвол. меч убивает некоторых с 5 ударов, а можно и меньше. В отличии от ультра-меча и ультра-косы, которые сносят по 500 хп или 250 хп. Хотя ультра вещи в несколько раз дорожи по крафту чем эвол. меч. Дальше! Полная броня бесконечности убивается с 1 удара Ультра-Косы. Когда в этот же момент убить Эвол. сэт ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО!!! Если у тебя есть ультра-ячейка которая заряжает твою броню через стол зарядки и тебя не убить, то зачем вообще нужна бесконечная броня, и да с ультра-беск. броней, почти аналогично только вместо 1 удара, ты умрешь после 5 ударов, если у тебя нет банок здоровья. Так же фулл сэт ультра брони беск. совсем не комфортный для использования. Я расскажу что с ним не так. И так если что фул сэт ультра брони беск: Ультра-маска, ультра-крылья, поножи беск. и ботинки беск. Этот по идеи весь сэт. Продолжим сэт отстой. Почему? Да потому что когда я хочу прыгнуть на 1 блок я взлетаю на блоков 20 верх вместо прыжка на 1 блок, контроля сэта 0, слишком быстрое передвижение по сторонам, хотелось что бы был выбор этой скорости если его крафт считается 1 из самых дорогих на сервере(из доступных). По модам из кубикса, например CubixBotania, разве так сложно было сделать какой то сборничек в котором написано: что к чему, как соединить, и т.п. например когда я пытался настроить совершенный бассейн манны, я потратил время что бы просмотреть весь мод от А до Я, что бы найти карту модуля, найти соединитель этих модулей и карты потока и т.п что бы их совместить, что бы сделать автоматизацию пассивного дохода кварца, через катализатор удвоения. Пока я искал все это мне кажется я состарился, честно. Администрация которая только что читала мое сообщение, не подумайте что я обсираю или называю ваши моды плохие, ЭТО НЕ ТАК, но во многих местах можно было упростить взаимодействие с предметами, лучшие анимации, модельки, и понятное использование. Просто логики особо нет. Надеюсь вы исправите Инф броню в след вайпе или в этом. Потому что Броня реально не комфортная для использования и слабая в отличии от Эвол. брони. Так же было бы круто если вы бы добавили квесты связанные с Ультра-вещами потому что их крафтишь, а получить хоть какой то утешительный приз хотелось бы :(.

2
ShadowStar
May 8, 2023 9:47 PM

Поддерживаю, эволку надо как то ребалансить

1
Desires
Desires
Куратор
Oct 23, 2023 6:19 PM

В планах полный ребаланс энергетической брони, закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics