Rewieved Заявка на хелпера
Glissery Apr 9, 2023 5:33 PM 1489
Glissery
Glissery
Author
Apr 9, 2023 5:33 PM
  1. Glissery1 | Мейрам | 21 подтвердить могу дипломом, который мне не нужен
  2. Давно было, года 5 назад было 5 :D
  3. Опыта, как такового, нет, НО имел свои проекты, поэтому опыт имеется! :D
  4. 2-3 часа, в зависимости от того, сколько нужно :D Но есть работа, поэтому в какие-то дни могу пропадать или заходить ночью, если можно.
  5. Банов, увы, не было.
  6. Glissery#8133 только дс, потому что Вк я забросил.
  7. Есть аккаунт Glissery (привелегия BModer) отказаться не готов, третий аккаунт glissery2 - готов.
  8. Приписка _не банальный ответ_ (думаю уже сгодится). Сосредоточенность, быстрый отклик, готовность помогать (я, так-то, хороший учитель, свой клан многому научил), умение расположить к себе собеседника, умение разрешить конфликт, холодный ум. Меня зовут Мейрам. Я обычный парень, живу самой обычной жизнью...Но кое-что обо мне не знает никто. Это - моя тайна.
  9. +3 МСК
  10. Не знаю, иногда я теряюсь во времени. По сути, днем и ночью играю одинаково.
  11. Добиться хочу? Выгоды не имею, как таковой. Просто нравятся люди, сама команда администраторов, желаю присоединиться к этой компании и узнать что-нибудь новое для себя. Может кто-то поймет, может нет, но пятая точка (надеюсь, этому слову есть место быть) просто хочет новых приключений.
  12. Бет, Вадим, Расти.
2
miwinka
miwinka
Администратор on Create #1
Apr 15, 2023 11:34 AM

обзвон прошел

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics