Rewieved Украли вещи
Nechestivo Apr 5, 2023 8:08 PM 949
Nechestivo
Apr 5, 2023 8:08 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: Nechestivo, Pixelmon Mobile
  2. Никнейм нарушителя: sshine
  3. Описание ситуации: Я тепнулся к другу на спавн чтобы покемона через трейд эволюционировать, там появился мега босс бидрилл, пока я дрался с ним мне накидали какой-то мусор и когда я его убил с него выпала земляная плита аркеуса и бидриллит, но из-за того что у меня сумка была забита они не влезли, Шайн подбежал забрал себе, я попросил вернуть он сказал что это продаст, я ему сказал что могу на него жалобу написать ему было всё равно и он просто тепнулся оттуда
  4. У него даже браслета нет поэтому если бы отрицал то ему бы пришлось объяснять откуда он его взял, а так он даже не отрицает
  5. Доказательства нарушения:
0
Nechestivo
Apr 5, 2023 9:11 PM

Это же не пвп, и я не умирал где-то в мире, мне просто набили инвентарь всякими ягодами пока я босса бил и выхватили прямо у меня из под носа потому что это не влезло, плюс мне теперь с бидрилла камень перестанет ведь падать и вообще начнут чуть ли не по 1 конфетке просто давать, на прошлом вайпе мне ни разу не падал один и тот же камень с босса и вообще лут только хуже становился, тогда получается я могу так же ходить всем накидывать какие нибудь бутеры с китов или вообще камни и собирать всё что не приколочено и упало у них раз всё сводится к тому что я это в мире подобрал, а не из человека выдавил :/

0
miwinka
miwinka
Администратор on Create #1
Apr 6, 2023 8:39 AM

разобрались с проблемой в игре, игрок был наказан

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics