Rewieved Жалоба TM5
DishaXGod Apr 3, 2023 2:57 PM 1425
DishaXGod
DishaXGod
Author
Apr 3, 2023 2:57 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: DishaXGod
  2. Никнейм нарушителя: RUshLegendary
  3. Описание ситуации: 2 часа рил? Обьясни ка чем ты думаешь прежде чем выдавать наказание? Интересует логика принятия решений в твоей голове)

Если бы сохранил скрины, мог бы еще докинуть и показать какого ты илья взял модера, тупо чел вообще не одупляет ничего

1. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
DishaXGod
DishaXGod
Author
Apr 3, 2023 3:23 PM

https://prnt.sc/jVAqPbUq6IDC

Дополнение вообще кайф

1
DishaXGod
DishaXGod
Author
Apr 3, 2023 6:24 PM

Путем несложного теста, определил что у данного хелпера существует неведомая агрессия к слову "привет"

https://prnt.sc/eCX13RDfodoX

Если увидите данного хелпера ни в коем случае не пишите "привет", вы однозначно получите мут.

0
Alexey222333
Apr 4, 2023 6:00 AM

Ты утверждаешь что ты просто написал «привет» и словил мут на 2 часа ?

Смешно , но ты написал «хелперка=мусорка» и за это высказывание словил мут. Может хелпер и правда погорячился с наказанием , но ты заслужил.

(Это не защита хелпера , просто хочу рассказать всю правду , а не ту часть которую ты написал и от себя добавил )

0
DishaXGod
DishaXGod
Author
Apr 4, 2023 9:47 AM

"(Это не защита хелпера , просто хочу рассказать всю правду , а не ту часть которую ты написал и от себя добавил )" Да ты что? вы живете в рг вместе, так что получается, друг подослал своего друга что-то написать на форум? удивительно.

0
Alexey222333
Apr 4, 2023 10:45 AM

Думаешь он подговорил меня писать ?

И мне кажется ты чутка не понимаешь что такое защита в этой ситуации , я не отрицал что он тоже виноват, но виноват не в ошибочном выдаче наказания , а переборщил с временем наказания

Если кто-то из ст.администрации захочет покажу переписку с разрешения хелпера.

0
Sky_Darki
Apr 4, 2023 1:47 PM

Доброго времени суток.

Вы поучили мут по п.п. 2.2 за данное высказывание :

Мут выдан верно, но явно 2 часа было слишком много.

Проведём беседу с хелпером.

Закрыто.

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics