Denied Заявление на Хелпера
ErehDogon Mar 5, 2023 11:40 PM 1973
ErehDogon
ErehDogon
Author
Mar 5, 2023 11:40 PM

1. Ваш никнейм + сервер; ErehDogon DraconicMagic

2. Ваше реальное имя; Валентин

3. Дату вашего рождения и возраст 12.09.2003 19

4. В какой стране проживаете на данный момент; Украина

5. Ответьте на вопрос "Почему вы хотите стать хелпером?";

Действительно есть желание помогать серверу, новичкам и людям которые плохо разбираются в модах. Будучи игроком просиживаю время с новичками объясняя и помогая с модом. Мотивация сделать сервер оживленней путем сокращения дропа сборки новичками. Имеется возможность помогать в дискорде, объяснить/показать по демонстрации те или инные ситуации.

6. Напишите примерное время которое вы уделяете игре на сервере; 4-8 часов в зависимости от дня. Играю вечером, ночью, утром.

7. Напишите был ли у вас опыт модерирования; Был, но на давно закрытом лаунчере

8. Ссылка на вашу страницу VK; https://vk.com/ereh_dogon

9. Ваш никнейм в Discord; SorryIloveAtziri#9093

10. Оцените ваши знания модов от 1 до 10, где 1 - практически ничего не знаю, а 10 - знаю все моды от "А" до "Я"; В целом все моды 7-9/10, но BloodMagic 6/10; EssentialCraft 7/10; Forestry 2/10 (планирую изучить)

11. Оцените ваши знания правил от 1 до 10, где 1 - практически не знаю правил, а 10 - знаю все правила от "А" до "Я"; 8-10 (на другом проекте соседничал с бмодером и изучил правила в процессе игры)

12. Укажите имеется ли у вас микрофон; Да

13. Укажите примерную дату начала вашей игры на сервере DraconicMagic; Конец января

1
Maiklos
Mar 6, 2023 12:53 PM

Доброго времени суток!

Спасибо за вашу заявку!

Скоро я с Вами свяжусь

0
Maiklos
Mar 6, 2023 8:27 PM

Отказался от заявки.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics