Rewieved Пропали вещи из инвентаря и механизмы из ивента.
DirtyChrome Mar 3, 2023 3:22 PM 2181
DirtyChrome
Mar 3, 2023 3:22 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: DirtyChrome, SkyTech #1.
  2. Никнейм нарушителя: Неизвестно.
  3. Описание ситуации: Добрый день, проблема заключается в ивенте в честь дня рождения проекте. Я прошел квест и обнаружил что в магазине (35 кубиксов за 1 шт.) продается кристаллы для ивента, мы с другом стали продавать все что можно продать что бы за кубиксы купить ивент валюту, в итоге собрали на квантовый генератор, молекулярный карьер, книгу для изучение всего таум крафта, молекулярный сборщик и к нему терминал и там еще разных механизмов из мода Draconic Evolution и из самописного мода Cubix. Суть заключается, что вчера вечером (ориентировочно с 21:00 по 22:00 по МСК) общался в глобальном чате с игроком (ник 6sixx есть фото нашей переписки с ним) по поводу что еще можно выбрать и рассказал ему про покупку кристаллов за кубиксы. В итоге, после того как я выбрал вещи, обменял у НПС и пришел к себе домой, из инвентаря начали пропадать вещи которые были куплены за кристаллы, а также молекулярный карьер и квантовый генератор которые были до этого установлены. Администрации на сервере в онлайне не показывалось, но мы заметили что данные ивент кристаллы пропали с продажи в магазине. В качестве доказательства предоставил в Ваш адрес 3 скриншота. На первом видно что у меня в дробителе энергетическая руда которую можно получить только через молекулярный карьер. На втором кол-во руды которая успела переработаться (без квантового генератора у меня бы не хватило такого кол-во энергии). На третьем видно где механизмы стояли. После произошедшего я вышел с сервера и все осталось на своих местах, в том числе и мой инвентарь.
  4. Прошу Вас, разобраться в данном вопросе и дать ответ, так как я считаю что продажа кристаллов в магазине была создана специально в рамках ивента. Багоюзом мои действия я не могу назвать, а если это оплошность Администрации, то моей вины в этом нету. Заранее благодарен.
  5. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):https://ru.files.fm/u/9cg666exw
1
Desires
Desires
Куратор
Mar 3, 2023 8:55 PM

Переместил тему в соответствующий раздел.

0
miwinka
miwinka
Администратор on Create #1
Mar 4, 2023 1:38 PM

Отпишите мне в дс miwinka#5885

1
3aBoEBaTeJIb
3aBoEBaTeJIb
Mar 4, 2023 2:14 PM

получается не соврали)

0
miwinka
miwinka
Администратор on Create #1
Mar 5, 2023 10:09 PM

часть вещей вернули, приятной игры

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics