Rewieved Повторная жалоба
OVERS1ZZEEE Feb 18, 2023 2:20 PM 1419
OVERS1ZZEEE
Feb 18, 2023 2:20 PM

1. Ник должностного лица / ваш ник | Сервер: ZorgioS / OVERS1ZZEEE

2. Описание ситуации, расскажите поподробнее: Модератор дестабилизирует экономику сервера (3.3) (Вообще по правилу, выдача ресурсов игрокам, которые не покупают или не находятся в привате - раздача), нанимая работяг, и определяя плату как ему захочется. На таком примере, я могу нанять игрока, он мне пару блоков вскопнет, а я ему выдам квген или панели.

Считаю это обходом правила, прошу наказать модератора и прекратить дальнейшее нарушение.

3. Доказательства нарушения (скриншоты, видео), если это скриншоты, то они не должны быть обрезанными и низкого качества. В случае с видео, оно должно быть разборчивым.

0
Desires
Desires
Куратор
Feb 20, 2023 6:54 PM

Доброго времени суток.

Ещё тогда разговаривал с управляющим по поводу жалобы, он назначил конкретную стоимость для рекламы путём отправки сообщений. Тем же днём был обговорено примерное правило по найму/рекламе, в ближайшее время оно будет доступно для всех игроков в разделе внутриигровых правил HiTech.

Разговор с Зоргиусом был проведён ещё тогда, количество выданных кубиксов за проделанную работу было небольшим.

Закрыто.

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics