Rewieved Пропал жезл
Jek_Marg Feb 4, 2023 6:42 PM 944
Jek_Marg
Jek_Marg
Author
Feb 4, 2023 6:42 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: Jek_Marg technomagic 2
  2. Никнейм нарушителя: узел растущий
  3. Описание ситуации: Здравствуйте, я взяла у тиммейта шипованный кристаллами нейтроновый жезл 4347:9000, поставила его в фокусировщик случайных всплесков, и он пропал. вроде я все сумки сундуки проверила, еë нигде нет вообще, и я не могу понять как вообще она и куда могла пропасть, помогите пожалуйста вернуть
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): да а шо тут фоткать то, разве что очень грустное лицо
0
Vokyusark
Vokyusark
Feb 4, 2023 9:44 PM

у тебя на территории началось заражение от узла, когда он стал зараженным, и началось спавнится зараженное волокно и оно появилось впритык рядом с жезлом и сбило его, что бы посмотреть наглядно как это происходило, поставь туда жезл еще раз и рядом поставь блок. И во так потом жезл сожрала очистка . Что бы такого неыбло надо рядом зарание ставь каких-то 4 блока что бы жезл не сбивался, желательно эфирные цветки что бы заражение уходило сразу

2
Kriiz
Kriiz
Управляющий
Feb 5, 2023 12:04 AM

Здравствуйте, на первый раз жезл будет возвращён. Он был удалён очисткой и произошло всё как описал игрок в ответе выше. Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics