- Ваш никнейм, сервер:Tanuki204 Pixelmon
- Никнейм нарушителя:vadim28
- Описание ситуации: Данный модератор только зашёл на сервер. Когда заспавнилась лега, игрок спросил "чья?" ну я и ответил то что на скрине. После чего данный член персонала выдал мне мут. Но я не нарушил ни одного правила, ни кого не оскорбил и говорил в сторону себя. Это уже не первое нарушение подобного вида от данного члена персонала, так прошу вас что то с этим сделать кроме "беседы".
- Доказательства нарушения(скриншоты/видео):

Разве плохо то, что я спрашиваю того, кто находится в персонале насчёт мода что я не понимаю? Насчёт последнего скрина, что в нём не так? Ты выпендривалась что тебя никогда не мутили и тут вчера так нехорошо получилось(
То есть ты, скинула скрины, где вас 3, где ты нарушаешь правила что попрошайничаешь у персонала купить себе легу, при этом в чате маты когда вас там 3 человека? Не находишь что сама этими скринами закапываешь и себя и Вадимку?)
Токио, размутил не он, а только после того как я написал Вейсу. Так что не думаю что он понял что ошибся.
Каждый имеет право на ошибку, но я всё равно напишу про Вадима. На сервере я не так давно, но моё знакомство с Вадимом произошло на самом старте. По моему мнению самый отзывчивый администратор, быстро реагирую на вопрос, а иной раз помогает с решением проблемы.
Отыграл на сервере 60 часов (Может чуть меньше). Но Вадим помогает в решении всяческих вопросов до сих пор.
Надеюсь всё будет хорошо и Вадиму не дадут выговор и эта история закончится хеппи эндом
Ну, Токио. Если так посудить, помогает "только новичкам" это странно. Я вот что с тинкером не мог разобраться и так не получил внятного ответа, что вчера с бижутерией после 15 минут игнора вопроса ;c
Лефа, сразу же? Он написал что "Есть ещё Расти на сервере". На что он получил ответ что Расти был занят. И только после 10-15 минут молчания, когда я вновь спросил, он ответил. Хватит высасывать "факты" хз откуда.
Не пизди давалка :3
В первый раз как я задал вопрос, он ничего не ответил и скинул всё на Расти, который был занят. Потом молчал в тряпочку пока я вновь не спросил ^^
Твоя проблема что ты зазвездилась и на то что я тебе указал, что ты ведешь себя как конченная мразь, которой почему то все всё должны за так, и обиделась когда я тебе об этом сказал. Что то ты с 1 же минуты решила ко мне подсосаться как я зашёл на сервер, а как правду в моську тебе тыкнул, так всё, плохим стал?)
Ой, в твой жалобе задело что я про "девственность" заикнулся? Блииин, ну кто виноват что ты так сильно в чате выёбывалась, что никогда мута не получала, так что я просто не мог оставить это просто так)
Ой, я стал по твоему мнению душным и твои подсосы считают так же? Блииин, как же плевать на мнение людей, которые не имею своего мнения и слушают твоё.
Научись воспринимать критику и осуждение за то, что ты неблагодарная сука, которая считает что можно получать что то просто так. Что на твоих же скринах тут в жалобе, где ты просишь у персонала купить тебе что то и он по какой то причине даже не дал тебе пред, хотя это нарушение.
Доброго времени суток.
Наказание выдано верно, вы нарушили п.п. 2.1. За оскорбления на форуме выдал вам временную блокировку.
Закрыто.
New topics are closed
Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.