Rewieved Как взяли этого человека на хелпер и повысили до м
_Flapi_ Jan 28, 2023 3:49 PM 1456
_Flapi_
_Flapi_
Author
Jan 28, 2023 3:49 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: _Flepi_
  2. Никнейм нарушителя: _Don_JoyYT_
  3. Описание ситуации: прекрасным вечером смотря мальчишник вегасе и рассасывая деротримицин я увидел что человек с ником _TheWitchery_ нарушил правило 1.9.1.10 на что модератор отправляет точно такое же сообщение получил мут за транслит за очень смешную шутку от которой я умер пишу модератору: вафель ты нарушение пропустил замуть пожалуйста, а он мне такой скажи мне где и правило, а я ему в ответ ты модер. Далее в течении 5 минут мута так и не было
  4. я говорю где мут где мут и этот нелюдь меня просто игнорит, а мута так и нету :( длаее я иду на 2 хт (что было очень плохо)
  5. спрашиваю у мега крутого модера Ban_666 а это нарушение и кидаю ему похожее сообщение он отвечает да захожу обратно и о ужас осознаю что все сообщения очистились но бало есть стрим мортемии и я от туда скриншотил весь чат
  6. это всё вырезано из контекста так как мортемия закрыла весь чат своей вебкой
  7. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
Sky_Darki
Jan 28, 2023 6:30 PM

Добрый вечер.

1. По вашим скриншотам ничего не понятно.
  2. В правиле 1.9.1.10 указано, что запрещено отправлять 2 однотипных сообщения ОДНОМУ человеку.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics