Rewieved Заявка на должность Helper. _KaPaMeJIbKa_ | Galaxy
_KaPaMeJIbKa_ Jun 14, 2021 1:46 PM 2633
_KaPaMeJIbKa_
_KaPaMeJIbKa_
Author
Jun 14, 2021 1:46 PM

1) Анастасия.

2) 18.

3) Закончила школу в 2019 году. Итоговая оценка была 4.

4) В майнкрафт с модами играю с 2016 года. Около года играла на сборке SandBox. C 2017 перешла на индустриальные сборки , и больше всего времени уделяла Galaxy.

5) На проекте CubixWorld играю с марта того года , но у меня был другой аккаунт - NaSTiK312. На сборке Galaxy играю так же с марта того года.

6) Пока лето , мой онлайн в сутки составляет 5-8 часов , но с сентября , к сожалению , мой онлайн может снизиться на пару часов , тк начнется учеба. Но я все равно буду стараться заходить на сервер при первой же возможности.

7) Вк - Настя Попова (vk.com)

Discord - NaSTiK31_ #8523

8) Правила знаю на отлично , поэтому скажу 9/10.

9) Отлично знаю моды - Galacticraft + аддоны , IndustrialCraft2, Applied Energistics 2. Вполне хорошо знаю - Draconic Evolution, Ender IO, Forestry, Thermal Expansion. Могут быть проблемы с модом под названием Big Reactors , но будет не проблема подтянуть знания по этому моду.

10) По модам я оценю себя на 7/10

11) Опыт был на двух серверах.

Первый опыт работы был на сервере - LaGGeRCraft , который потом переименовали на WarMiners. Я там работала около года , и дошла до должности Старшего Модератора. Потом этот сервер закрыли.

В апреле того года был опыт работы на Вашем сервере. Но , к сожалению , проработала всего месяц , тк были проблемы с онлайном , и я ушла по собственному желанию , чтобы никого не подводить. Я тогда работала с одним известным ютубером - Мистиком. И хотела совместить две "работы", но , не получилось. Сейчас такой проблемы точно не будет , тк у меня уйма свободного времени.

12) Самое главная обязанность члена администрации - это помогать игрокам , чтобы игра доставляла ему только удовольствие, и никакого негатива. Обязательно нужно иметь правильную устную и письменную речь , чтобы игрок без проблем понял, что ему пытаются донести. Обязательно нужна терпеливость , доброта , понимание игрока , кратко сказать - быть с игроками на одной волне.

Постоянно следить за чатом , чтобы там не было нарушений , и опять же помогать игрокам , если нужна помощь. И самому ни в коем случае не нарушать правила сервера.

Карьерных планов никаких нет , просто хочу помочь серверу.

13) Летом я могу уделять серверу как минимум 5-8 часов. А с сентября буду уделять серверу 3-4 часа , но если будет возможность , то конечно же больше.

14) Меня зовут Анастасия, живу в Москве, учусь на программистку в Колледже Современных Технологий. В этом году закончила 2 курс. Так же хожу на курсы по программированию по языкам Java и JavaScript. В колледже еще изучаю такие языки программирования , как - C#, Python, C++.

Так же подрабатываю няней , и думаю пойти учиться в институт на педагога. Еще редко подрабатываю сборщицей пазлов. Мне привозят домой пазл , которые люди не смогли собрать , и я потихоньку собираю. Самый большой пазл за всю мою жизнь был 12.000 элементов , так что , могу сказать , что терпение у меня железное)

3
HollyWar
HollyWar
Jun 16, 2021 2:19 PM

Хороший человек и кандидат)

0
IIIPeGasIII
IIIPeGasIII
Старший администратор on IceAndFire #1
Jun 20, 2021 12:52 AM

Здраствуйте, напишу Вам в лс ВК, чтобы назначить дату для обзвона на хелпера сервера.

Удачи!

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics