Rewieved -база :)
maxxxlalka Jan 21, 2023 3:40 PM 3929
maxxxlalka
Jan 21, 2023 3:40 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: maxxxlalka TM2
  2. Интересующий вас вопрос: Здраствуйте, у меня случился огромная проблема с моим ПК, в следствии чего он был взломан после чего был нанесен ущерб моей базе в огромном количестве которая принадлежит не только мне, но и моим друзьям которые тоже активно участвуют в продвижении этой базы. Взломщик, который высосал у меня файлы на комп'ютере взломал мой телеграмм на котором была привязка к самому CubixWorld и была снесена моя база. Очень сильно надеюсь на понимание администраторов, модераторов и я хочу чтобы Вы вернули базу в исходное состояние или вернули малую частичку утерянных ресурсов в доме. (скриншоты некоторых вещей есть на скрине для ознакомления, следующие слова которые будут ниже уже будут чисто по памяти) Ну или просто откатить базу на 5 дней если это будет возможно.

• 3 квантовых генератора .
  • 2 улучшенных автоспавнера.
  • 6 панелей 5 тира.
  • 45 панелей 2 тира.
  • 1 ультимейт квантовый генератор.
  • по миллиону каждного ресурса в блоках
  • 2 виверновых сета (броня)
  • 1 драконьевый сет ( броня)
  • 8 жидкостных генераторов материи из мода Cubix.
  • 30 видеокарт 1050.
  • 6 видео карт 3090.

Имя регионов: sneg, sneg1,sneg2,sneg3,sneg4.

Участники регионов: maxxxlalka, endretal, KeiaxxIII, SaTaNa,PiKa, xXxEmptyxXx, ZepTo, SnegoWuK

Все события произошли примерно: 19.01.2023 0:30 по МСК

2
Jek_Marg
Jek_Marg
Jan 21, 2023 4:45 PM

учитывая что кодеры вообще все что угодно могут восстановить - будет невероятно странно если помочь откажутся

надеюсь на лучшее

1
KeiaxxIII
Jan 21, 2023 5:07 PM

Jek_Marg Спасибо)

0
Ilya_Krasilin
Jan 21, 2023 5:43 PM

Все ресурсы, которые мы смогли найти были возвращены, ваши квантовые генераторы были у одного из ваших тимейтов, вещи ждут в сундуке около основной МЭ-системы

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics