Rewieved Обиженка на бмодере Dynastiya
ZepTo Jan 15, 2023 7:37 PM 1852
ZepTo
ZepTo
Author
Jan 15, 2023 7:37 PM
  1. ZepTo TM2
  2. Dynastiya
  3. Необоснованный мут за оскорбление, которого по факту не было. Пустослов это человек, у которого слова не имеют веса. Гнилой человек - подлый и беспринципный, который тупо доносчик и факты не могут быть оскорблением. Если бы мне нужно было его оскорбить, то я бы это сделал более изощренным способом. Да и даже за свое так сказать оскорбление, я бы не получил бы мут от настоящего модератора. А этот бмодер на Династии каждое слово которое он не понимает, он считает за оскорбление. Впрочем он много слов просто не понимает, в силу своей необразованности. Увы, я этого ему простить не могу.
  4. https://ibb.co/0yV0qv8
6
Fudo_Akira
Jan 15, 2023 7:38 PM

Не ожидал такого от династии зеп тут полностью прав поддерживаю

3
qCHA_RODEYq
qCHA_RODEYq
Jan 15, 2023 8:10 PM

Поддерживаю, мут выдан не заслуженно

3
medvesonok
Jan 15, 2023 8:25 PM

Ребят, возможно у вас какое-то другое восприятие этого мира, но у адекватных, взрослых и нормальных людей слова которые он выписывал являются оскорблением. Я не вижу ничего тут не заслуженного, если же вы просто хотите выделится на фоне остальных, то у вас это плохо выходит.

2
HuanoSantos
Jan 15, 2023 8:25 PM

Поддерживаю, этот факт. Так-как мут не обоснован. + к этому по его "меркам мута" он так-же оскорбил ZepTo, но не выдал себе мут. Не справедливо, по поводу этого мута в сторону ZepTo. Предлагаю, купить книгу или выдать ему право молчать в этом споре.

6
Gant32
Gant32
Jan 15, 2023 8:31 PM

Поддерживаю!!! Данный индивид максимально неадекватен в своем познание и предоставляет угрозу обществу своей необразованностью!!

5
ZepTo
ZepTo
Author
Jan 15, 2023 8:40 PM

Человека нельзя оскорбить, он лишь может сам оскорбиться. 

Данный индивид индивидуален своей неполноценностью. Это лишь игра и только игра, но жаловаться на то, "типа почему одни игроки могут регистрировать аккаунты, а другие нет" это очень глупо. Для начала нужно изучить правила и ПРАВИЛЬНО их понять, а не придумывать ничего своего и отстаивать это с пеной у рта и все кто его поддерживает, являются такими же необразованными неполноценными существами. 

1
Quant32
Jan 15, 2023 10:26 PM

Доброго времени суток, мут выдан верно.

Закрыто!

3

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics