Rewieved ``Моделирование`` в МЭ
firewidow Jun 4, 2021 11:06 PM 4821
firewidow
firewidow
Author
Jun 4, 2021 11:06 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: firewidow, SkyTech №1
  2. Интересующий вас вопрос: Не работает автокрафт в МЭ, происходит бесконечное ``Моделирование``. Данная проблема идёт уже 3-й день, рестарт сервера не помогает. С данная проблема появилась не только у меня.
  3. P.S: Иногда начинает работать короткое время.
Attached image
0
YaZheVika
YaZheVika
Управляющий
Jun 5, 2021 2:40 PM

Добрый день! Проверьте есть ли в вашей системе дубликаты шаблонов (удобнее всего в терминале интерфейсов), если есть, то уберите дубликаты и попробуйте запустить крафт.

0
YaZheVika
YaZheVika
Управляющий
Jun 5, 2021 2:41 PM

Также, укажите со всеми ли предметами происходить такая проблема? И как выглядит ваша система автокрафта, используете ли вы шины хранения?

0
Alierk
Jun 5, 2021 8:44 PM

Яжевика, плюсую по проблеме, долбился в ВК - сказали передали управу, ничего не происходит. Заходил Блейз (управ) на сервер - сказал ему, он ничего не ответил. В дискорде долбился в общий чат - тоже ничего. Дубликатов - нет, шин хранения - не использую, проблема со всеми предметами.

0
firewidow
firewidow
Author
Jun 5, 2021 10:43 PM

YaZheVika, здравствуйте, дубликатов шаблонов я не нашел, данная проблема происходит со всеми предметами, шины хранения не используются. Данная проблема замечается у других людей тоже и не связанна с построением моей МЭ сети.

0
firewidow
firewidow
Author
Jun 5, 2021 11:25 PM

Видео моего тиммейта : https://youtu.be/6PGToW0j1Bc

0
YaZheVika
YaZheVika
Управляющий
Jun 6, 2021 12:38 AM

Посмотрела иностранные источники и вот, что можно отметить:

1. Если ваша система застряла в моделировании, а кнопка запуска горит серым цветом, то ищите двойные места для хранения элемента, например шина хранения.
  2. Рецепты, которые являются рекурсивными (например, уголь + бревна, чтобы сделать больше угля).
  3. Шаблоны закодированы неправильно: если шаблоны используются в молекулярных сборщиках, убедитесь, что они закодированы как шаблоны для создания, а не для обработки. Кроме того, убедитесь, что шаблоны верны (иногда обновления мода могут изменить способ создания вещей, но обычно это приводит к тому, что весь шаблон становится недействительным)
  4. Если вы используете Extra Cells ME жидкостный сборщик для создания заполненных жидкостью ведер, сеть не проверяет, достаточно ли у вас жидкости перед запуском. Заказ застрянет в обработке, пока вы не добавите больше жидкости в ячейки хранения.
0
firewidow
firewidow
Author
Jun 6, 2021 6:03 AM

Построил новую МЭ систему, всё тоже самое.

Вот видео : https://youtu.be/XFaEa0V6Hv8

0
YaZheVika
YaZheVika
Управляющий
Jun 6, 2021 10:32 AM

Напишите мне в ДС YaZheVika#0413

0
iartamonov
Jun 10, 2021 12:24 AM

Ответа не последовало, закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics