Rewieved Заявка на хелпера
3gas Dec 13, 2022 4:07 PM 1294
3gas
3gas
Author
Dec 13, 2022 4:07 PM

1. Ваш никнейм; s3gass

2. Ваше реальное имя; Егор

3. Дату вашего рождения и возраст (Ваш возраст должен быть не менее 15 лет!); 03.04.2002; 20

4. В какой стране проживаете на данный момент; Россия, с гордого Урала

5. Ответьте на вопрос "Почему вы хотите стать хелпером?"; Ох, так уж получилось, что привык стремиться к лучшим условиям, а именно. До этого играл на техномаджике первом, там чувствовал себя безумно комфортно ввиду быстрого отклика модерации по отношению к игрокам, как к "хорошим", так и к "плохим" : Новичок, задав вопрос, почти моментально получал ответ, а человек, не умеющий находиться в обществе и контролировать себя относительно имеющихся правил, сразу же получал наказание. Здесь же я совершенно не замечаю такого (простите, кого осудил. Вы, модерация, стараетесь, как можете, но этого недостаточно) и раз могу повлиять на это, то почему бы и нет

6. Напишите примерное время которое вы уделяете игре на сервере; В "свободные" дни играю около 10-11 часов, привык к онлайну побольше, так как до этого играл в раст с онлайном в 18+ часов, но устал

Под свободными днями имею в в виду те дни, когда нет проблем с учебой (обычно я просто закрываю все долги перед самой сессией аххаха) и когда я не на работе (обычно 1-2 смены в неделю, редко больше)

Ну и да, под ультраскай создавал прям отдельный аккаунт, в статистике видно, что аккаунт зареган всего 11 дней назад, а онлайн уже больше 140

основной аккаунт же был создан около 3,5 лет назад

7. Напишите был ли у вас опыт модерирования;

Конкретно в майнкрафте нет, чаще подобные навыки получаю именно в жизни, если будет интересно, расскажу

8. Ссылка на вашу страницу VK; https://vk.com/id522372301

+в тг wijaj , в чате есть

9. Ваш никнейм в Discord; 3gassss#5905

10. Оцените ваши знания модов от 1 до 10, где 1 - практически ничего не знаю, а 10 - знаю все моды от "А" до "Я";

Думаю, крепкая 7, отлично знаком именно с техническими модами(ис2,термал,ботания и подобные), из таума играл только на 4 до этого, моды самого кубикса тоже знаю неплохо

11. Оцените ваши знания правил от 1 до 10, где 1 - практически не знаю правил, а 10 - знаю все правила от "А" до "Я"; Около 7, прекрасно понимаю, когда идет нарушение, но без открытой вкладке с правилами п.п не назову, не учитывая очевидные нарушения по типу 2.1 , 2.3, уж такие знаю наизусть

12. Укажите имеется ли у вас микрофон;

Да, конечно

13. Укажите примерную дату начала вашей игры на сервере UltraSky; 02.12.2022

Безусловно, парни, я пойму, если вы откажете ввиду того, что впервые на сервере я оказался меньше двух недель назад, но прошу еще раз заметить, что онлайн за эти 11 дней больше 140 и плюсом, до этого я играл на техномэджике

0
Gudwinn
Dec 13, 2022 4:32 PM

Доброго времени суток!

Спасибо за вашу заявку!

Скоро с я с Вами свяжусь.

0
SinnersCrown
Dec 15, 2022 9:38 AM

Принят.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics