SemkaN
SemkaN
Author
Nov 2, 2022 10:55 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: SemkaN tm1
  2. Никнейм нарушителя:Vinyl_
  3. Описание ситуации:В чате была сора между мной и DemonSterRain в чате Grabitel_ Написал "Блять чо за пздц в чате , 2 долбоёба срутся" "успокойтесь все похуй" я выдал наказание по причине 2.1 на 1 час после. DemosterRain поправил и сказал забанить. Я проверил правило 2.1 мут на час нельзя давать. Максимум мут на 40 минут. Я снял наказание и Выдал Бан Grabitel_ бан на 1 день за 2.1. После этого на сервер зашёл Vinyl_ чтобы решить проблему. Он написал мне в чата предоставить докозательство в дс я ему предоставил доки после чего он меня отправил в бан по причине 6.13 По его мнению останавливать сору матом это не плохо. Просто по диалогу я пытался отстоять свои права и права людей. Но мне выдали наказание. Тогда вопрос за пункт 2.1 в пункте поправку сколько должно быть ругательств чтобы выдавать правильно наказание.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):https://imgur.com/a/HaTAOm4
0
DemonsteRain
DemonsteRain
Nov 3, 2022 1:15 AM

В данном случае можно выдать мут на 40 минут и только при рецедиве либо же за тяжелое нарушение дается бан,пример это унижение его как личность в грубой форме,либо унижение путем оскорление родителей и т.д

В данном случае ты нарушил пунт 6.1.3 превышение полномочий) кс кс кс

Для того что бы выдавать наказание нужно не только знать правила но и руководствоваться ими и понимать когда нужно дать муть или бан

Поэтому я считаю что тебе дали очень слабое наказание за твоё очередное нарушение

2
EGO_1
EGO_1
Nov 4, 2022 1:12 PM

найс

0
dimon2775
Nov 4, 2022 1:48 PM

зачем было тогда давать возможность банить и мутить

0
Desires
Desires
Куратор
Nov 9, 2022 2:49 PM

Добрый день.

Блокировка аккаунта считается более серьёзным наказанием, поэтому в случае нарушения 2.1 - в редких случаях выдаётся именно бан(разве что за войс чат постоянно выдаётся бан, а не мут). Если игрок постоянно матерится(много) - выдайте мут на 40 минут, ведь это всё равно не малое время.

Действия администратора в данной ситуации верные, так как наказание должно быть меньше.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics