Rewieved Жалоба на двух игроков 3.8
kapan294 Oct 30, 2022 10:26 PM 1375
kapan294
kapan294
Author
Oct 30, 2022 10:26 PM

1. Ваш ник; kapan294

2. Ник нарушителя; FussRoDah , Dummy

3. Номер сервера; #2

4. Описание ситуации, максимально развернуто и ясно; Телепортировались ко мне под предлогом погостить, а так как уже не первый раз ко мне просто так тепаются я принял тп как обычно, прошло какое-то время и мне надоело, что они постоянно по двум моим приватам бегают, так как они засирали мой чат. После того как я их кикнул на спавн командой /rgw kick, то они нашли способ телепортироваться ко мне ещё и ещё, в один момент мне надоело и я решил их игнорировать...

прошло какое-то время и они нашли ошибку в моём привате и начали ломать всё вокруг привата....

После этого всего они решили сделать так же другим игрокам а именно levtop123456789 и его друга

3.8 - Запрещено находиться на территории и мешать игровому процессу, если хозяин или участник территории против (в случае, если команда /rgw kick не помогает), а также присутствовать за приватом с целью провокации игроков на регионе.

3.2 - Запрещается портить внешний вид карты (основной мир),

Так же они на какое-то время ушли и мы начали ломать стены, потом они вернулись ставить стены, после чего вернулись в мой дом и продолжили своё дело.

5. Доказательства нарушения (скриншоты / видео - должны быть не образаны);

Тут я их кикаю с привата - Тут я их кикаю с привата - YouTube

Тут они ломают всё вокруг моего привата, после того как нашли ошибку - (6) Minecraft 1 7 10 2022 10 30 21 15 34 - YouTube

Тут они делают всё тоже самое у других игроков - (6) Minecraft 1 7 10 2022 10 30 22 20 48 - YouTube

Так же имеются ещё видео, при необходимости - пришлю!

1
TechnoLogister
TechnoLogister
Управляющий
Oct 31, 2022 5:11 PM

Здравствуйте.

Оба игрока были наказаны.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics