запись нашего пвп 12 минут шла ты про что? держал лезак все пвп а после ливнул
я вообще не заметил как он зашел, я был в эндерчесте доставал первак, потому что ты достал своим лезвием, пвп 0, сидит зажав лезак, а после я заметил макса что он зашел как то и ты ливнул
я ишол норм я бил тебя по началу но ты не пробивался и сидеть тупо в кабе не боясь что тебя убьют в бездонке лазить нормально так
да норм, захотел зашел в бездонку, я в нее зашел на 2 сек и вышел, ты все равно бездарь который меня толком не бил, зажал лезвие и стоял, да и второе у меня небесный щит, мне нечего тебя бояться
оскаешься только а еслеб небыло бы этого мода на небесные щиты сета и амулеты то ты бы со своей тимой раз за разом разсыпался бы
Сам его юзаешь и говоришь что если бы не он то все...
А вообще надо меньше лезвие жать.
Я ничего не имею мы с тобой норм пвп, но все же у всего есть своя граница, так что нечего оскорблять и скидывать все на новый мод, потому что, что раньше маски юзал, и что щас будете юзать если уберут этот мод, а мод вообще годный и полезный.
Мод только добавили поэтому возможно я конечно не знаю, что-то будут менять (крафт), убрирать или запрещать (как оковы).
по факту, тебе повезло что оковы запрет, и я добьюсь того что бы их разреишили или лезак фиксанули, сперва одного убиваю больше часа, а потом тебя потому что вы стоите зажав лезвине, бож угар еще то что ты юзаешь два небес щита, и все равно не бьешь меня, потому что пвп 0 и боишься потерять вещи... какое вам пвп когда вы ноли полные
зач вы собираете себе пвп сеты если вы в пвп 0, и ска прётесь все равно на пвп, а потом ноете, верни или держите часами лезвие, гении пвп арены
и поверь скоро вы меня так выбесите со своим лезвием что я буду юзать оковы, и пофг на бан, потому что за лив с кабы я буду банить, вы либо норм пвп либо вообще не приходите
и Андермакс еще тот гений, говорит про амулеты защиты кидая мне скрин... когда с ними или без я сношу все равно хп, а урон не проходит только из-за лезвия которое они держат, исправь как-то это Управляющий бл.... не хочет часое пвп, мне тебе видос пвп скинуть в 55 минут? там где чел с лезвием стоит и все, и я его отпустил чисто потому что устал бить его, кликать по кнопке так долго, бесит! я захожу на пвп сервер что бы пвп а не что бы бить человека часами через лезвие
я юзаю амулеты на урон, кто виноват что ты мой баг сет не пробиваешь потому что не бьешь даже.... были бы оковы я бы тебя рил уебал, еще и инф мечем бы добавил сверху, и поебать на бан, вы на столько заебали со своим лезвием
Амулеты убралибы и все было бы легче некто бы лезвие не держал часами а когда по челу даже 1 хп не сносится и чел говорит да ты лезвие уберай тип лезвие убрать чтобы ты меня слил а я нет гений
"я ишол норм"
стоять 5 минут в лезаке пока регеится небесный щит это не "норм"
хз что ты говоришь насчёт тимы, я пытался убить вас обоих
я вообще заметил тебя только когда он ливнул... сперва ты за стеклом потом у нас в клетке..хД
я рылся в сумке ты думаешь я его заметил? я открыл сумку достал первак начал хуярить, потому что ты заебал со своим лезвием
New topics are closed
Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.