Rewieved Проблема с реактором на МОХ сжигает любой блок
filimonov27 Oct 25, 2022 7:18 PM 4814
filimonov27
Oct 25, 2022 7:18 PM

Сервер : HiTech #3

Ник : filimonov27

История такая : я поставил реактор на МОХ разогрел сам реактор до 99% и рядом поставил "Реакторный проводник красного камня"( ID 198) и на него "Датчик" (ID 1671). Поставил температуру 9993 (сам датчик зеленого цвета, то есть все в норме). Подключил провода для вывода энергии и поставил рычаг для подачи красного сигнала. Через минут 10 он сгорел и реактор перестал работать потому что красный сигнал от рычага исчез. Я перепробовал всё рычаг, красный факел, блок красный пыли, красный изолированный провод (ProjectRed-Transmission ID 6065), пробовал поставить редстоун на укрепленный блок но сгорела не только красная пыль, но и сам укрепленный блок, так же пробовал поставить "Красные часы" (ID 1880). Охлаждение сжигает любое даже хладоген. Схему реактора прикрепляю скрином. Данная схема является безопасной т.е. не взрывающейся самой эффективной схемой на МОХ. Использовал ту же схему на других проектах ранее и там все работало на ура даже рычаг не горел никогда в жизни. Так вот товарищи подскажите что мне делать вообще?

2
filimonov27
Oct 25, 2022 8:46 PM

Решение подсказал Makar98. Суть в том если вам не нужно охлаждать реактор, а просто что бы реактор всегда работал как в моем случае то вы можете подсоединить МЭ сеть к реактору и на конце поставить "МЭ излучатель уровня" как на скриншоте

0
Sky_Darki
Oct 26, 2022 2:08 PM

Проблема решена.

Закрыто.

0
To post replies in this theme, please log in.
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics
Home Home Forum Forum