- Ваш никнейм, сервер:unfair magicrgp 1
- Никнейм нарушителя: HeDo6puY
- Описание ситуации:модератор просто так мутит
- Доказательства нарушения(скриншоты/видео):https://ibb.co/0yVG9Rw
Log in
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET+ полность согласен просто так замутил его по причине (собственной неприязни якобы что бы он ему вопросы что бы не задавал, а меня забанил по причине 3.8 хотя я ему задал вопрос не заблудился ли он кидать игрока unfair в мут и меня забанил по причине "3.8" хотя я был на пвп и дрался!!!!! щас я накатаю тему на него просим вместе с игроком unfair принять меры!!
Анфаир есть вариант созвонится по телефону? я дс не умею пользоваться его нету у меня!
хахахха, боже unfire я тебя предупредил, не провоцируй меня, ты продолжил, на счет Boro как тебе приходить на приват к тем же игрокам, поджидать и убивать их, звать пвп за территорию, имея прем с которого вещи не падают? скрины есть друг
не добрый, ты дай свои цифры, или давай да в игре поговорим разбань! ты всеровно не прав, если надо было банить забанил бы тогда когда узнал, а так ты забанил через сутки я один раз на час улетел! мне достаточно, Как узнал бань а не когда у тебя нету настроения, я из звал они выходили и мы хлопались и я никого не поджидал чесать не надо!
Боро, любишь хлопаться? Приходи ко мне, от хлопаю по полной программе
А ещё лучше обратись к Бульдозеру
Здравствуйте.
Зная ваши "тёплые'' отношения можно сделать вывод, что мут был выдан верно.
Закрыто.
Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.