Rewieved Модератор KoShRaM
Falling_Boy Aug 25, 2022 12:29 PM 1502
Falling_Boy
Aug 25, 2022 12:37 PM

1. KoShRaM | Galaxy

2. Человек спросил: "Когда вайп?". Я ответил мемной фразой из интернета: "Сегодня в завтрашний день.".

Указанный выше модератор выдал мне мут, по причине 2.5.

Претензии:

Во-первых, причина мута указана не верно.

Во-вторых, не считаю данное наказание корректным.

В-третьих действия модератора далее, меня не устроили. По истечению наказания, модератор выдаёт мне новое, уже с правильно причиной. То есть, мало того что сам мут я считаю некорректным, так еще и я получил двойное наказание...

Считаю что данный модератор совершенно не заслуживает ту должность, которую занимает.

3. Кликабельно

1
KoShRaM
KoShRaM
Aug 25, 2022 1:32 PM

Да я ошибся в правиле выставил не то, но я перемутил по правильному правилу, и этот мем его не поняли и мне начали писать в личные сообщения что человек нарушил правило и в 2.6 которое я перемутил рассказывается о вводе в заблуждение игроков

0
Falling_Boy
Aug 25, 2022 1:42 PM

Перемутил, после истечения 10 минут, а насколько я знаю, можно сразу перемутить человека, с верной причиной

0
Falling_Boy
Aug 25, 2022 1:43 PM

Да и к тому же, уверен что дезинформация была конкретно от меня? Был еще человек, который как раз прямо говорил, что сегодня вайп

0
Falling_Boy
Aug 25, 2022 1:44 PM

В своих фразах никакой дезинформации не вижу, еще при пегасе всегда так отвечал любопытным людям и никто не мутил меня

Это первый случай

0
KoShRaM
KoShRaM
Aug 25, 2022 2:08 PM

Тот человек тоже получил наказание не только ты один если ты следил за чатом и прошло минуты

0
Falling_Boy
Aug 25, 2022 8:57 PM

Факт того, что ты перепутал пункт правила и даже бы не исправился, если бы в чате не начали возмущаться

Да и к тому же, до конца моего наказания оставалась 1 минута и после этого я получаю новый мут, видите ли когда наш дорогой модератор в правилах разобрался

0
KoShRaM
KoShRaM
Aug 26, 2022 6:21 AM

Вобще я выдал на 10 минут ещё мало в правилах говорится до 2 часов и то что ты просидел 19 минут пойдёт как наказание

0
Falling_Boy
Aug 26, 2022 12:32 PM

А старший состав как-то отреагирует? Хоть что-то написали бы, кто прав, а кто нет

0
Desires
Desires
Куратор
Aug 27, 2022 11:01 PM

Добрый вечер.

Младшему модератору выдан устный выговор.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics