Denied Подача заявки на Хелперы
CAHEK13876 Aug 16, 2022 6:18 PM 1400
CAHEK13876
Aug 16, 2022 6:18 PM

1. Ваш игровой никнейм| Ваше имя | Ваш возраст (будьте готовы подтвердить свой возраст). CAHEK13876, Bekzod, 15, могу подтвердить с помощью документа заявки на академический лицей.

2. Оценка по русскому языку. 4.

3. Есть ли у Вас опыт в модерировании на других проектах? Был в другом проекте.

4. Сколько часов Вы готовы уделять серверу? 3 часа гарантированы.

5. Был ли у Вас баны на серверах проекта? Если да, то какие? Нет, я на проекте недолго играю (2 месяца).

6. Контактные данные - VK|Discord VK-Bekzod Shavkatov Discord: TATAKAE#1394.

7. Имеете ли Вы мульт-аккаунты? Если да, то готовы отказаться от них полностью ? Аккаунты есть, но я от них отказываюсь.

8. Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов? Банальные ответы не рассматриваются. Я люблю позависать в ютубчике, играть в майнкрафт с разными модами и покемон го, мне нравится быть важным человеком и помогать другим игрокам на сервере, я думаю что я чем то лучше других,но имею достаточно знаний по моду пиксельмон, тинкерс констракт, майнкрафту и плагинам ворлд эдит что-бы ответить новичкам без проблем.

9. Ваш часовой пояс? часовой пояс:+5, +2 часа от МСК.

10. В какое время вы чаще всего играете? Я пытаюсь играть как можно больше,примерно с 7:00 до 11:00(по мск), но в дальнейшем могут быть проблемы о которых я тут-же сообщу.

11. Чего вы желаете добиться в нашей команде? Хочу стать важной шишкой и контролировать игроков дабы они не нарушали правила сервера.

12. Расскажите, что вас побудило стать Хелпером? Это написано в пункте 11, но в добавок могу сказать что меня однажды заскамили, и из-за нехватка доказательств мне не помогли. Я хочу что-бы это не повторялось с другими игроками и для этого я в каждые примерно 20 минут буду писать что надо снимать видео что-бы с ними не произошло то-же что и со мной.

1
CAHEK13876
Aug 16, 2022 6:19 PM

Лайк самому себе-залог успеха.

1
miwinka
miwinka
Администратор on Create #1
Aug 16, 2022 7:57 PM

Обзвон не прошел

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics