Rewieved необоснованный бан от Lucifer17
Zilibombila Jul 16, 2022 5:26 PM 1226
Zilibombila
Jul 16, 2022 5:26 PM
  1. Zilibombila
  2. Skytech 1
  3. Добрый день , сегодня внезапно получил блокировку аккаунта от Lucifer17 без указания причины. Через моего друга выяснил причину, которую мне не указали - неоднократное подстрекательство. Однако мои действия в чате были направленны лишь на призыв к блоку неадекватного игрока , нарушавшего череду правил одно за другим и на соблюдение им тех же правил. Изначально я пытался лишь выяснить нужную информацию у игроков( про реактор) , но никак не участвовать в диалоге с нарушителем правил. Была бы интересна хотя бы уж причина , конкретные фразы, содержащие в себе нарушения правил сервера.
2
Zilibombila
Jul 16, 2022 5:27 PM

скрин .

Attached image
1
XJ7k
Jul 16, 2022 6:12 PM

Согласен. Этот игрок спрашивал только про максимальный размер реактора из Big Reactors. Может быть в отсутствии администрации проскочило пару "неприличных" слов, но тогда нужны доказательства неоспоримой вины.

0
miwinka
miwinka
Администратор on Create #1
Jul 18, 2022 2:43 PM

Приношу свои извинения за действия хелпера, хелпер получил наказание. Бан был снят. На ваш аккаунт будет зачислено 750 кубов за ошибку хелпера.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics