Denied Заявка на Хэлпера (Pixelmon)
DavaBafomet Jun 22, 2022 9:33 PM 1481
DavaBafomet
Jun 22, 2022 9:33 PM

1. Ваш игровой никнейм| Ваше имя | Ваш возраст (будьте готовы подтвердить свой возраст). DavaBafomet | Возраст 19 | Имя Давид

2. Оценка по русскому языку: Так как я живу в Украине и учил русский язык для того что бы общаться с родными, то знаю его примерно на 8/10

3. Есть ли у Вас опыт в модерировании на других проектах ?  Имееться, но играл я не на модовом сервере а на обычном сервере майнкрафт с тематикой игры Раст.

4. Сколько часов Вы готовы уделять серверу ? 4-5

5. Был ли у Вас баны на серверах проекта ? Если да, то какие ? На данном проекте не было банов, по крайней мере не помню ники своих предыдущих аккаунтов.

6. Контактные данные - VK|Discord Dava#8028

7. Имеете ли Вы мульт-аккаунты? Если да, то готовы отказаться от них полностью ? Так как я очень туго запоминаю пароли, то даже если и есть тут аккаунты то я на них уже не смогу зайти. С отказом от аккаунта согласен.

8. Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов ? Банальные ответы не рассматриваются. 

Ну не буду я чем либо доказывать что я чем то лучше от других, каждый особен по своему. О себе расскажу что, живу в Украине, до этого работал за границей и прекрасно чувствовал себя, на данный момент увлекаюсь компьютерами, в свободное время отдыхаю и гуляю со своей девушкой. Я очень простой парень которому 19 лет, друзья очень не любят меня за то что я очень спокоен и меня сложно вывести или задеть словами, добрый и общительный.

9. Ваш часовой пояс ? МСК (Зимой -1)

10. В какое время вы чаще всего играете ?  Всегда про разному, чаще всего захожу Днём, и когда как захожу Ночью.

11. Чего вы желаете добиться в нашей команде ? Доверия и уважения.

12. Расскажите,что вас побудило стать Хелпером ? Однажды в 2020 году меня друг позвал на проект RustMe, и мы долго играли там, в итоге очень часто видел нарушения от игроков и т.д, вот и друг предложил мне пойти в Хэлперы на данном проекте, что в итоге меня затянуло и получил за пол года должность Админ. А так очень люблю помогать игрокам, следить за чатом и соблюдениям правил.

2
miwinka
miwinka
Администратор on Create #1
Jun 23, 2022 11:18 AM

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

В настоящее время набор на должность Хелпера не проходит.

Закрыто.

Приятной игры на нашем сервере!

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics